A.V.A Форум » Новости и Объявления » Хакеры и все что связанно с ними » Key Macros или примитивные читы. |
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Emiks) п.с И вообще, не с тобой это оговаривалось! — Emiks nobody cares Quote (Emiks) Я не заметил его поста! — Emiks ну так купи очки. На подрыве ты тоже не замечаешь, когда за спиной команда противника бегает?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ну так купи очки. На подрыве ты тоже не замечаешь, когда за спиной команда противника бегает? — Prosporo_psix
Стрелочник, причем здесь игра, как я играю, к темке о макросах ? Или ты ищешь к чему придраться ? Послушай тогда ПРО... у каждого есть моменты, в которых ну не фартит как то в игре, или не сильное настроение есть на полноценную игру, так зашел побегать, ну так вот я не исключение! Скажи свой ник, в игре... может я вспомню как ты в чате ныл мне я такие ники, таких кадров запоминаю
Ты чем то хочешь выебнуться ? Го сыграем 1x1... хай кто то из форума в спектах посидит, я тебя идиота опозорю, который уже месяц троллит форумы, и АвА... А я играю меньше месяца!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Emiks) Скажи свой ник, в игре. — Emiks еще раз, для слабовидящих: МОЙ НИК В МОЕЙ ПОДПИСИ! Quote (Emiks) у каждого есть моменты, в которых ну не фартит как то в игре, или не сильное настроение есть на полноценную игру, так зашел побегать, ну так вот я не исключение! — Emiks а причем тут твое отношение к игре? Ты походу не только не видишь, но еще и не понимаешь, что тебе пишут. Перечитай внимательно, ВНИМАТЕЛЬНО, что я тебе написал выше. Quote (Emiks) может я вспомню как ты в чате ныл мн — Emiks а ты не слишком высокого мнения о себе? А то смотрю, ЧСВ так и шкалит уже. вот, оскорбления. Оскорбления, мать их, они самые. Ты только что записал себя в список неадекватов. Если ты переходишь на оскорбления, то понимаешь ли, ты - лузер. Ты мне тут еще в реале предложи встретиться, кулаками помахать, лол. Ну а оскорбление, ну хрен с ним, что с тебя еще взять? Quote (Emiks) А я играю меньше месяца! — Emiks да все срать хотели, сколько ты играешь, а сколько нет. Тупые отговорки для нубов и жалких людей. Я месяц играю. А я неделю не играю и что? В жизни ты тоже так? У меня секс всего 1 раз был... и так далее? Ну ты ололололололол, просто слейся.
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) еще раз, для слабовидящих: МОЙ НИК В МОЕЙ ПОДПИСИ! — Prosporo_psix
В подписи ? Чё то не вижу твоей подписи!
Quote (Prosporo_psix) а причем тут твое отношение к игре? Ты походу не только не видишь, но еще и не понимаешь, что тебе пишут. Перечитай внимательно, ВНИМАТЕЛЬНО, что я тебе написал выше — Prosporo_psix
Что ты мелишь вообще ? ты че, реально тупой ?
Quote (Prosporo_psix) а ты не слишком высокого мнения о себе? А то смотрю, ЧСВ так и шкалит уже. — Prosporo_psix Неа, как раз я не высокомерный.
Quote (Prosporo_psix) вот, оскорбления. Оскорбления, мать их, они самые. Ты только что записал себя в список неадекватов. Если ты переходишь на оскорбления, то понимаешь ли, ты - лузер. Ты мне тут еще в реале предложи встретиться, кулаками помахать, лол. Ну а оскорбление, ну хрен с ним, что с тебя еще взять? — Prosporo_psix Ты список неадекватов ведешь ? ммм.. значит частенько ты троллишь так, что людей выводишь! Если я перешел на оскорбления, то я лузер ? ммм... железная логика! А перешел я на оскорбления, потому что ты тупой тролль, я вообще с тобой не заводил диалога, ты тупо влез, и начал кумарить меня, ты ожидал чего то другого ? Quote (Prosporo_psix) Ты мне тут еще в реале предложи встретиться, кулаками помахать, лол. — Prosporo_psix
ахахаха... зашутил
Quote (Prosporo_psix) да все срать хотели, сколько ты играешь, а сколько нет. Тупые отговорки для нубов и жалких людей. Я месяц играю. А я неделю не играю и что? В жизни ты тоже так? У меня секс всего 1 раз был... и так далее? — Prosporo_psix Мне тебя жаль реально... сравниваешь жизнь с реалом, похожу вся твоя жизнь, это интернет, и АвА! Сочувствую. Это уже не первый пример сравнений! посмотри посты выше!
Quote (Prosporo_psix) Ну ты ололололололол, просто слейся. — Prosporo_psix
А здесь мне тебя очень жаль, в 23 года такое писать! Очень жаль
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
^^ Люто слился .
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) http://lurkmore.ru/%D0%9C%....B%D1%8C — lopatkin
и ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Emiks) В подписи ? Чё то не вижу твоей подписи! — Emiks кто-то сомневался? Нет, правда, хоть кто-то сомневался, что он не видит? Я думаю, никто не сомневался. Это уже не просто забавно, это уже очень смешно^^ На остальное не считаю нужным отписываться, тупые оскорбления от низко павшего человека. Ты жалок.
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Просто без слов, толку нет!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
смарите, посоны, у него слов нету, скрин запилил зачем-то. Зачем?
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Ты даун какой то
ну тебя... не буду с тобой больше сраться, ты даже для этого не годен!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
да не, бротюня, это у тебя с головой не в порядке. А так же с нервами и со всем остальным, похоже.
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Все нормально, был у врача и есть справка!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
ты еще и слов своих держать не можешь. Хех, какой же ты мужик? СЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ!
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
каких слов ? Я кто давал клятву, что я буду с тобой о чем то спорить ?
Я просто не вижу смысла с тобой дальше о чем то говорить.
|
|
|
|
|