Key Macros или примитивные читы.
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Ребят можно макросы писать на мышь A4tech 710BF вроде точно не помню... но мышь довольно древняя отпишитесь в личку кто знает.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (TOsha) Ребят можно макросы писать на мышь A4tech 710BF вроде точно не помню... но мышь довольно древняя отпишитесь в личку кто знает.
http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/x-710bf/
oblenilsya narod google ne polzuetsya.
skorree vsego ne programmiruetsya. tam tolko triple click knopka
|
|
|
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
гыыы на спас поставил он терь без отдачи, ток галимо что нельзя на лкм заменить....
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) Кстати да,позиция нормального жулика когда его с поличным берут такая-же,"я не вор,в АВУ я не читерю,только в CS или Pointblank" Я с тобой согласен в ПБ уже нечего ловить как тока докочал свой ак до ежа читеров еше больше стало а тут играеш днем ни читеров никого
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Народ вы как вообще стреляете с макро? В бошку целитесь все время? Чета вообше не прет, вроде и точнее стреляет и отдачи там меньше. Но не подыхают почемуто враги так быстро, как если стрелять без использования макросов.
На дроби я вообще не понимаю как там отдачу можно компенсировать. Думаю просто не реально.
qq макро чета вообще не вкурил.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
На дробь вообще макрос не нужен. Там нечего компенсировать.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
А как же самовнушение , и моральное подавление противника словами "я великий батько у меня есть макро , я снайпера пидорну с шотгана на длине"
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Про дробь это я к слову, тут парень сверху писал про спас без отдачи. Хер с ним с дробовиком. Понятно что диапазон волшебным образом не увеличится. Но такое ощущение что с макросом точность и увеличивается за счет многократного нажимания-отпускания, а дамаг уменьшается. Вот например ППш - с макрой чета не то вообще, даже на ботах. А без макры заебок.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
не могу понять, нахера на пушки, у которых нет или практически нет отдачи, ставить макрос? Если они все в зажиме стреляют, нахера макрос, который делает паузы между выстрелами? Где логика?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщений
Мужчина
|
Дайте макры на АК47 мк.3 и ТПГ1
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) не могу понять, нахера на пушки, у которых нет или практически нет отдачи, ставить макрос? Если они все в зажиме стреляют, нахера макрос, который делает паузы между выстрелами? Где логика?
у ппш как и у почти любого другого smg есть отдача. я делал для пробы такой макрос - просто нажать/опустить левую кнопку c короткой паузой. получается как стрельба с зажимом. только точность и кучность намного увеличивается. можеш сам убедится. тока это нихера не помогает. вот я косой наверное такой. тапом проще как то.Добавлено (17.08.2011, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (TheGrandPlayer) Дайте макры на АК47 мк.3 см. в начало темы - там универсальный макро для ак и stg. Для АК47 мк.3 я его тоже пробовал использовать. Вполне подоходит.
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
бля я Миху за строчку подкалываю а тут целая тема FACEPALM
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Универсальный макрос для любой мышки.На левую кнопку: 1. download the file from here 2. unzip it 3. run it as administrator ( if you are using win 7 or vista, win xp user can just run it as normal xD ) 4. after you see this
5. change to the speed you want at "Clicks per milisecond" ( 10 is good unless you want faster ) 6. click on "On" ( you don't have to click "Enable" ) 7. Go in to the game ( A.V.A ) 8. Go to setting 9. go to key setting 10. find fire key and change to middle mouse button 11. press F4 to active the macro pro ( thats what "On" for, i set it for hotkey xD ) 12. Enjoy
Tip On and Off is for the hotkey ( do this you dont need to press Enable or Disable ) Hotkeys are F4 ( Enable ) and F8 ( Disable ) And for the "clicks pre milisecond" is clicks pre speed The lower you set, fast it shot but recoil will increase too
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) Универсальный макрос для любой мышки.На левую кнопку:
Можно разжевать для чайников, как его правильно настроить ?
И этот макрос такой же, как в первом посте для специальных мышек ? или чем то хуже ?Добавлено (25.08.2011, 23:53) --------------------------------------------- У меня вообще чё то ничего не получилось.... выбрал выставил все вроде... но ничего не изменилось! Как была отдача так и есть!
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Hotkey надо назначить,включить или выключит макрос в игре.
|
|
|
|
|