Key Macros или примитивные читы.
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) Hotkey надо назначить,включить или выключит макрос в игре ну смотри, я запустил прогу, запустил игру... нажал Enable и потом в игре Ф4... типо запустить... ну и стрелял с пары .... стреляло так же само.... объясни, может что то не так ?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ты клавишу огня на колесо мыши переназначил?Добавлено (26.08.2011, 08:18) --------------------------------------------- И вообще завязывайте с макросами
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Еще такая шняга, что на х32 не у всех работает, а на х64 нормально. Я пробовал версию, которая на правую кнопку назначает и вот она работала тока на вынь7 х64
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
на виндовз хп работает-то?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) на виндовз хп работает-то? у моего друга не работала.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) у моего друга не работала. пичалька но нужно проверитьДобавлено (26.08.2011, 09:17) --------------------------------------------- но блеать я в аву не вернусь пока не найду способ как убрать эти ужисные лаги!
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
На всех версиях должна работать.Если не запускается-запускайте от администратора.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) На всех версиях должна работать дело в том, что она работает в любых приложениях, кроме авы. Поэтому, если не канает и у вас х32 бита, то значит не повезло :3
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
поэтому наверное у меня и не работает ( у меня смерека x32
хотя может я чё то не так делаю
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ти кнопку огня переназначил???
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) Универсальный макрос для любой мышки.На левую кнопку: 1. download the file from here
за использование таких сторонних прог которые эмулируют мышь больше шанс что вычислят и забанят нахрен, чем использование спец. программируемых мышей, или я не прав?
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Прав,но прога написана на VB,их редо банят.
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Ти кнопку огня переназначил???
нет. в игре ? если да, то на какую кнопку надо переназначить ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Emiks) если да, то на какую кнопку надо переназначить ? ты чо, блджад, издеваешься? Продолжение задавания тупых вопросов, когда уже дали ответ, лол. Quote (ЗаЯц) Ты клавишу огня на колесо мыши переназначил?
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ты чо, блджад, издеваешься? Продолжение задавания тупых вопросов, когда уже дали ответ, лол.
пнх тролль! Я не заметил его поста!
п.с И вообще, не с тобой это оговаривалось!
|
|
|
|
|