Key Macros или примитивные читы.
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Буим делать макросы и пробовать Если будет нужна помощь обращайся)))
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
пока что попробовал макрос для stg44 из топика - без отдачи типа, прикольно - как g36 alligator тока бесплатно еще deagle этим же макросом попробовал - deagle автоматический - это лол.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Купил данную мышь. Буим делать макросы и пробовать biggrin Во всяком случае на всяких кооп миссиях думаю будет полезно
Quote (Nokla) Если будет нужна помощь обращайся))) Quote (lopatkin) пока что попробовал макрос для stg44 из топика - без отдачи типа, прикольно - как g36 alligator тока бесплатно biggrin еще deagle этим же макросом попробовал - deagle автоматический - это лол. А давайте вы всё это в лс гейммастеру игры отправите. Давайте будем без макросов играть!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) А давайте вы всё это в лс гейммастеру игры отправите. МАКРОС РУЛИТ!!11
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Minex к тебе вопрос ты с сг556 макросы юзаешь?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Minex к тебе вопрос ты с сг556 макросы юзаешь?
По ситуации , для мувшота в зуме юзаю макрос который у меня на пару стоит .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
заколебали макросники с парой, ппц бегут и стреляют длинными очередями, или валят тебя когда ты начниаешь стрелять в него первый, хотя по идеи прицел у них скакать должен безумно=( если дело и дальше так пойдет придется юзать их тоже
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) заколебали макросники с парой, ппц бегут и стреляют длинными очередями, или валят тебя когда ты начниаешь стрелять в него первый, хотя по идеи прицел у них скакать должен безумно=(
Что ты меня в друзья после этого не добавил ?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Что ты меня в друзья после этого не добавил ?
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Небольшой отчёт из каморки макросника нубомишки , благодаря небольшому мозгоёбству все снайперки мувшотят )
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Небольшой отчёт из каморки макросника нубомишки , благодаря небольшому мозгоёбству все снайперки мувшотят ) Как? Делаеш временную остановку при выстреле? Шифтом?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
О,пипец.Надо сваливать с АВЫ.Просто засилье макросников.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Благодоря моему мозгоебательству у меня теперь ТПГ ебашит как АВМ)))
Думаешь один такой ?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Как? Делаеш временную остановку при выстреле? Шифтом?
Угу настолько временную что даже ничего не происходит а пуля нормально ложится .
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Может выложишь макроc? Я вот незнаю шифтом он не полностью останавливается. Счтитается ли это как стрельба в движении? Другой вариант нажимать и после выстрела отжимать противоположную движению кнопку (A или D)или обе (но я пока незнаю можно ли ее определить уже нажатую кнопку) - тут он гарантироыано останавливается.
|
|
|
|
|