Key Macros или примитивные читы.
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Emiks) Я просто не вижу смысла с тобой дальше о чем то говорить. ну это естественно, ведь твой уровень ниже плинтуса.Добавлено (27.08.2011, 21:35) ---------------------------------------------
ты - никто, это правда ^______^
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ну это естественно, ведь твой уровень ниже плинтуса.
Мой уровень намного выше твоего, а посмотреть на твой уровень в 23 года, так можно плкать!
Досвидос!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
сколько пафоса, ужас.
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Где ты во мне увидел пафос ? Знаешь вообще что такое пафос ?
Или ты употребляешь умненькие синонимы, что бы показать что, ты выше уровня чем ты есть ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
да уйди ты наконец. Зачем кидаться громкими словами, если ты все равно возвращаешься? Ты забавен, хомячок.
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Ну я знал, что для тебя они громкие :lol
ЛАдно) больше не вернусь.
Ты все понял наверно!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Emiks) Ты все понял наверно! жаль только, что ты - тугодум :3
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Emiks) Чё то не вижу твоей подписи!
Блеать полосочку под его сообщением нажми .
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Emiks) хай кто то из форума в спектах посидит Я 100% БУДУ СИДЕТЬ В СПЕКТАХ. ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!!!!111
Добавлено (28.08.2011, 15:33) --------------------------------------------- Quote (Emiks) Ты список неадекватов ведешь ? Quote (Emiks) Ты список неадекватов ведешь ? он их главный блеа!! Quote (Emiks) В подписи ? Чё то не вижу твоей подписи! есть такая палочка после сообщения нажми на неё и О БЛЯ!1 ПОДПИСЬ ПОЯВИТСЯ!11 Емикс, ты повесил на себя баннер неодыкват не понимающий шуток(НнПШ)! Спорить с психом принцессой себе дороже! Он с лёгкостью парирует любые сливы говна и при этом сливает на тебя в 3 раза больше:3 И любит подколоть простых смертных. Но если найти точку ХА то можно и его сдавить
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Но если найти точку ХА то можно и его сдавить никто не идеален. И даже Бог, и даже АЛЛАХ!
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) и даже АЛЛАХ! Quote (Принцесса) И даже Бог Я в них Quote (Станиславский) НЕ ВЕРЮ!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
не переживай, я тоже.
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
У меня старая контровская мыша с трипл-кликом, и двумя кнопками ("пробел+контрол" и "шифт"). Карается ли анально считается ли читом её использование? Или набортная память с макросом обязательна?
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Карается ли анально считается ли читом её использование? Или набортная память с макросом обязательна? Нет. Тут же наоборот все на уровне железа - сама мыша генерирует сигналы. Как будто ты нажал три раза кнопку и т.п. С мышами программируемыми я думают точно так же. Просто наличие памяти позволяет программировать более сложные действия.
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
А нахрена вы тему так тупо назвали? Пусть лучше будет "Стол заказов макросов для криворучек, которым срать как на игровой баланс, так и на других игроков / даунов, которые на бегиннере из минуса не вылазят / нужное вписать...". Не? Не хочу никого обидеть, но одна из причин, по которой я не пошёл в Борны - это долбославие некоторых упоротых адептов макроса. Тыкать пальцем не считаю нужным, они сами знают, что речь про них. Эт не относица к Зеке и другим честным людям.
|
|
|
|
|