Key Macros или примитивные читы.
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) либо с СГ556!!! очередной нубоган :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) очередной нубоган :3 ^^this. Точность как у снайперской винтовки, дамаг как у калаша, отдача как у м16? Рожа не треснет?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Рожа не треснет? патрон херовый, впритык дефится каской частенько. И мувшот плохой, не, не треснет. Вот если бы каской не дефилось, вот тогда бы треснула :3
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
сг556 до ак47 по дамагу ещё идти пару км
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) очередной нубоган :3 Я согласен, но по сравнению с остальными нубоганами им как то надо все же управлять, а не тупо зажимать и хуярить в одну точку!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) а не тупо зажимать и хуярить в одну точку!! ну а ты попробуй макрос от пары. Только без компенсации. И ничо управлять не надо. У него тогда тупо горизонтальная отдача в зажиме, такую полосочку ровненькую рисует на 50 метров :3
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) сг556 до ак47 по дамагу ещё идти пару км ак47, дмг 43, с бочкой 46 NB556, дмг 39, с бочкой 42 там как бы не о паре км идёт речь Quote (Принцесса) патрон херовый, впритык дефится каской частенько. И мувшот плохой, не, не треснет. Вот если бы каской не дефилось, вот тогда бы треснула :3 каской дефится? Ну, скажем так, из-под очереди мк3/фн2к я ещё худо-бедно могу сбежать, пусть и со здоровьем на четверть плевка. Из под очереди NB556 сбежать невозможно. На расстоянии 20 м в приседе из него можно уложить 4 пули в ростовой силуэт меньше чем за секунду.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) На расстоянии 20 м а я не о средних расстояниях говорю. Тут я могу понять, что каской дефится, но вот когда впритык, понимаешь, впритык не должно дефится. Потому что если я попал впритык в голову, человек должен умереть, а не убивать меня. С расстоянием у сг все впорядке, но вот... Другое дело пара. Попал так попал. Без шансов. Вот это я уважаю.
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Угостите макросом на Sa58PARA мышуня A4Tech XL-740K Black-Red USB Могу поделится своими "макро" выложу вечером после 20:00 на Mosin Nagant, HK416, и Beneli
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) NB556, дмг 39, с бочкой 42 сг556? какой дурак будет юзать ствол на дамаг? роф или ранже?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
интересно посмотреть, что же там такое придумано, лол. Quote (Knurlag) роф или ранже? ты так задал свой вопрос, что получается "какой дурак будет юзать ствол на дамаг, ранж, роф".
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ты так задал свой вопрос, что получается "какой дурак будет юзать ствол на дамаг, ранж, роф" иди ты занаешь куда, ты понял что я имел ввиду=) юзать онли ранж и роф стволоы на сг566 Quote (Virus1310) Могу поделится своими "макро" выложу вечером после 20:00 на Mosin Nagant, HK416, и Beneli играть с макрос с наганом. хк416 и бенелли это уже извращение какое-то
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ты понял что я имел ввиду= я то понял, но ты не забывай, есть люди у которых ICQ меньше, чем у меня :3
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) играть с макрос с наганом. действительно нах??? Если ты и так с одного выстрела всех покараешь
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) есть люди у которых ICQ меньше, чем у меня :3 я думал колчичество символов в номере аськи ограничено=)
|
|
|
|
|