Репорт на недобросовестных игроков в A.V.A
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Репорт на недобросовестных игроков в A.V.A Если вы заметили, что кто-то из игроков ведет нечестный бой с использованием стороннего ПО, то необходимо зафиксировать данное действие на скрин-шоте или видео, так, чтобы факт использования чита был виден, а никнейм нарушителя отчетливо читался. Если вы заметили, что кто-то взломал звание, или же прокачался недобросовестным путем, то необходимо так же зафиксировать данный факт на скрин-шоте. Репорт оставлять здесь: https://spreadsheets.google.com/viewfor....yRUE6MQ - Репорты на использование SpeedHack'а / Бессмертия / AimBot'а без видео не рассматриваются. - Если заявка не имеет подтверждения в виде скрин-шота или видео (факта использования бага), то такая заявка будет отклонена, а ее автор понесет наказание. - Скрин-шоты должны быть только в формате .JPG или .GIF нормального разрешения (что бы текст читался), если подобное не будет выполнено, то данная заявка будет считаться не действительной. Скрин-шоты в игре можно сделать нажатием кнопки "Print Screen", после чего они будут лежать в папке: "...\AVA\avagame\ScreenShots". Загружать скрин-шоты лучше всего на: http://vfl.ru/ | http://www.radikal.ru/ Загружать видео рекомендуем на: http://www.youtube.com/
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (VoronRUS) хз, а зачем ему тогда надо просить что б не кикали? ёп-ти меня тоже иногда кикают когда гусей слишком хорошо нагибаю. Завидуют гвоноло. И иногда меня епёт, что я делаю на дв баг на рпг а меня сучары кикают, типа я ничего не делаю, а просто стоюДобавлено (29.07.2011, 11:19) --------------------------------------------- ЗАЕБАЛО
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) И иногда меня епёт, что я делаю на дв баг на рпг а меня сучары кикают, типа я ничего не делаю, а просто стою что за рпг баг где надо просто стоять?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) что за рпг баг где надо просто стоять? ну 1 в туннеле стоит между камнями. РПГ ГЛИЧТ ЧО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТОЛЕ?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Да все знают.Просто там стоять не надо.Идешь с тимой,валишь вертоль,убиваешься и потом гличишь.Я б тоже кикнул.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Просто там стоять не надо в 8 человек можно и постоять :3
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) в 8 человек можно и постоять :3 Если со своими и с ТС,то да.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Если со своими и с ТС,то да. ну как то так, да.
|
|
|
|
|
Пользователь
43 сообщений
Мужчина
|
А не бред ли в 8 рыл РПГ глич делать? Я сто раз проверял с нормальной тимой , без глича на 2 минуты быстрее!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Да,Димон,соотношение побед\поражений впечатляет.Может объяснишь мне,нубу,смысл фарма,а то я своей головой никак не дойду.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) ,смысл фарма ЧСВ накручивать. Ну и + медальки за победу. А потому тупо чсв тешить. Хотя вот ради чего бы я накрутил, так это то, что бинокль дают старшему по званию. А то хер дождешься пока кто-нить соизволит выкинуть.
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
в аве хотяб можно чита кикнуть а в пб ток если античит не обошел бан а так читерят ток так!и нет им бана...... Добавлено (18.08.2011, 13:40) --------------------------------------------- в пб слабый антчит все равно обходят как не обновляй читеров меньше не стало!
Я побегу добегу до победы что бы ты тупо рэпа отведал !)) xD
|
|
|
|
|
Пользователь
43 сообщений
Мужчина
|
Ивент был же, да и карпа в пре релиз выиграл на левом аке, он теперь основной. А так базара нет смысла, наоборот хуже, вечно за нубоав кидают((
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Можно.И я убивал.Только намного реже чем они меня.Я то по большому счету нуб.Это моя первая онлайн игра в мои то 34 годка.Нервы уже не те ,да и с реакцией напряг.
Nil, а что остаётся мне в мои 43?..
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Люди а что делать если не запомнил никнейм?Я помню только в никнейме читера Pegasus и кажется еще что-то было!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Minor) Люди а что делать если не запомнил никнейм? забей.
|
|
|
|
|