Репорт на недобросовестных игроков в A.V.A
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Репорт на недобросовестных игроков в A.V.A Если вы заметили, что кто-то из игроков ведет нечестный бой с использованием стороннего ПО, то необходимо зафиксировать данное действие на скрин-шоте или видео, так, чтобы факт использования чита был виден, а никнейм нарушителя отчетливо читался. Если вы заметили, что кто-то взломал звание, или же прокачался недобросовестным путем, то необходимо так же зафиксировать данный факт на скрин-шоте. Репорт оставлять здесь: https://spreadsheets.google.com/viewfor....yRUE6MQ - Репорты на использование SpeedHack'а / Бессмертия / AimBot'а без видео не рассматриваются. - Если заявка не имеет подтверждения в виде скрин-шота или видео (факта использования бага), то такая заявка будет отклонена, а ее автор понесет наказание. - Скрин-шоты должны быть только в формате .JPG или .GIF нормального разрешения (что бы текст читался), если подобное не будет выполнено, то данная заявка будет считаться не действительной. Скрин-шоты в игре можно сделать нажатием кнопки "Print Screen", после чего они будут лежать в папке: "...\AVA\avagame\ScreenShots". Загружать скрин-шоты лучше всего на: http://vfl.ru/ | http://www.radikal.ru/ Загружать видео рекомендуем на: http://www.youtube.com/
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
хз что это, на карте fox hunting было раз, к стене подходишь и видно всю карту, только небыло не дорог не домов, только человечков было видно)
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Хотелось бы поинтересоваться, как проверяется читер игрок или нет? Просто сегодня на двух картах обещали написать репорт на меня, мол с аимботом играю (я не играю с аимботом).
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Хотелось бы поинтересоваться, как проверяется читер игрок или нет? Просто сегодня на двух картах обещали написать репорт на меня, мол с аимботом играю (я не играю с аимботом). Я сменил, уже около 15 акков. На каждом слышал злобные обещания вечного бана, ни один не был забанен. Так как, я не использую читы, могу с уверенностью сказать. Не обоснованных банов, в АВА, нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Я сменил, уже около 15 акков. На каждом слышал злобные обещания вечного бана, ни один не был забанен. Так как, я не использую читы, могу с уверенностью сказать. Не обоснованных банов, в АВА, нет. Фух обрадовал.
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Quote (Solomon) хз что это, на карте fox hunting было раз, к стене подходишь и видно всю карту, только небыло не дорог не домов, только человечков было видно) 1 2
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Вчера у меня был дембельский аккорд на утятнике и я таки нарвался на "честного игрока".Ник DantePunto вроде.4демо подряд s/d приблизительно 25-3,25-5.Такое ощущение ,что он эти 5 раз умирал специально.Пуха SG 550,выносил всех с 2-3 пуль,причем хедов за игру не больше 2(специально следил).Я задолбался умирать и купил броник за 5к денег,но ничего не поменялось.2-3 пули и смерть.Еще одна интересная вещь:когда он меня убивал,то профиль оружия в верхнем углу высвечивался,а в окне,где нарисовано оружие и пишется модель,из которой убили,ничего нет.Если его не забанят,то он скоро будет на Паблике.Осторожно.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Появился вопрос.Вчера несколько раз внизу экрана появлялась надпись красными буквами "Предупреждение.Типа или истользуется чит или как то так.3000".Что это?И еще.Как в игре отправить репорт на читера?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Как в игре отправить репорт на читера? Нажимаешь Esc и жмешь Report (или как то по другому) выбираешь игрока, и жмешь ок
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Если нажимаешь Esc то там только ok-cancel.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Если нажимаешь Esc то там только ok-cancel. В этой панельке в левом или правом углу должна быть
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Вчера создал новый аккаунт SAMOLET будучи уткой s/d зашкаливало выше 3, так все время внизу окна красная надпись все время вылазила че то там типа: Warning! ...cheater s/d 3000 .... ! и так много раз то Game stopped .. network..! невозможно было двинуться, видать слали репорты что я читер, орали hacker, обзывали малолеткой. Такие все нытики стали, когда из mp5a хеадшоты делал, Game Stopped, Game Stopped. Не могут читера отличить от того кто новый аккаунт создал, плаксы. Или создавать новый аккаунт тоже читерство ?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Это проблема последней обновы.
|
|
|
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
на паблике на 100кентов 1 читак а в нубских сервах как в раю .Добавлено (24.07.2011, 17:36) --------------------------------------------- а кста на днях видел читака умолявший (на английском) не кикать его , купил ПАРУ хотя звание его было слишком мало для покупки.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (VoronRUS) купил ПАРУ хотя звание его было слишком мало для покупки. может он её за г коины купил?
|
|
|
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
хз, а зачем ему тогда надо просить что б не кикали? ведь мона сказать что купил!
|
|
|
|
|