Репорт на недобросовестных игроков в A.V.A
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Репорт на недобросовестных игроков в A.V.A Если вы заметили, что кто-то из игроков ведет нечестный бой с использованием стороннего ПО, то необходимо зафиксировать данное действие на скрин-шоте или видео, так, чтобы факт использования чита был виден, а никнейм нарушителя отчетливо читался. Если вы заметили, что кто-то взломал звание, или же прокачался недобросовестным путем, то необходимо так же зафиксировать данный факт на скрин-шоте. Репорт оставлять здесь: https://spreadsheets.google.com/viewfor....yRUE6MQ - Репорты на использование SpeedHack'а / Бессмертия / AimBot'а без видео не рассматриваются. - Если заявка не имеет подтверждения в виде скрин-шота или видео (факта использования бага), то такая заявка будет отклонена, а ее автор понесет наказание. - Скрин-шоты должны быть только в формате .JPG или .GIF нормального разрешения (что бы текст читался), если подобное не будет выполнено, то данная заявка будет считаться не действительной. Скрин-шоты в игре можно сделать нажатием кнопки "Print Screen", после чего они будут лежать в папке: "...\AVA\avagame\ScreenShots". Загружать скрин-шоты лучше всего на: http://vfl.ru/ | http://www.radikal.ru/ Загружать видео рекомендуем на: http://www.youtube.com/
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Везуха.Где мои 17 лет?
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Везуха.Где мои 17 лет? В 1994 году =)
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Технология.Получил звездюлинку на подрыве s/d в минус,надавал звездюлей на пирамидке и скорпионе s/d в плюс.Так и держусь на плаву А я, вообще, по этому поводу не заморачиваюсь-)) Как играю, так и играю. Специально его вкачивать его никогда не буду-))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) по этому поводу не заморачиваюсь-)) Как играю, так и играю А кто заморачивается, я просто хочу FR-F2 )
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) А я, вообще, по этому поводу не заморачиваюсь-)) Как играю, так и играю. Специально его вкачивать его никогда не буду-)) Я вполне адекватно воспинимаю кривизну своих рук.Это как то само собой получается. Quote (xMELx) В 1994 году =) Улыбнуло.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Однозначно нет.Даже плюсик тебе поставил.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Даже плюсик тебе поставил. спс)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Рости большой.А с FR еще больше.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Рости большой.А с FR еще больше. Постараюсь))... лан, я спать, у меня 1 час ночи... всем удачи
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А у нас 16,30.Я еще на работе дрюкаюсь.Спок.ночи
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Поверьте мне, их тоже можно убить-)После года игры в ПБ, Ава просто рай-) Я то же в свое время задрачивал в ПБ причем был самый злостный читер, и причем без БАНА!!!! Просто надо быть умным читером))))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Я то же в свое время задрачивал в ПБ причем был самый злостный читер, и причем без БАНА!!!! Просто надо быть умным читером)))) Нашел чем хвалиться, своими кривыми руками-))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Нормально он играет.Видел.Даже получал от него.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
NilUKR, Поздравляю с level up'ом!!