Репорт на недобросовестных игроков в A.V.A
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Репорт на недобросовестных игроков в A.V.A Если вы заметили, что кто-то из игроков ведет нечестный бой с использованием стороннего ПО, то необходимо зафиксировать данное действие на скрин-шоте или видео, так, чтобы факт использования чита был виден, а никнейм нарушителя отчетливо читался. Если вы заметили, что кто-то взломал звание, или же прокачался недобросовестным путем, то необходимо так же зафиксировать данный факт на скрин-шоте. Репорт оставлять здесь: https://spreadsheets.google.com/viewfor....yRUE6MQ - Репорты на использование SpeedHack'а / Бессмертия / AimBot'а без видео не рассматриваются. - Если заявка не имеет подтверждения в виде скрин-шота или видео (факта использования бага), то такая заявка будет отклонена, а ее автор понесет наказание. - Скрин-шоты должны быть только в формате .JPG или .GIF нормального разрешения (что бы текст читался), если подобное не будет выполнено, то данная заявка будет считаться не действительной. Скрин-шоты в игре можно сделать нажатием кнопки "Print Screen", после чего они будут лежать в папке: "...\AVA\avagame\ScreenShots". Загружать скрин-шоты лучше всего на: http://vfl.ru/ | http://www.radikal.ru/ Загружать видео рекомендуем на: http://www.youtube.com/
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Спасибки.Вчера до часу ночи бился.Чего то мне в последнее время с командами не везет.Что не игра,так такое ощущение что каждый играет сам за себя. На тебе плюсик.Добавлено (24.02.2011, 14:46) --------------------------------------------- xMELx Тебя тоже поздравляю.Молодец.Как дела с валютой?
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Как дела с валютой? 23к.... как накоплю 37к, продам AWM за 10к, и буду покупать FR-F2... в принципе если подналечь, то уже на следуйщей недели буду с FR-F2
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Народ без обид, плиз создайте тему во Флулилке, и общайтесь там. Или юзайте Чат. Ведь это же тема по Репорту.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Ок.Извини
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Женщина
|
Quote (ExT_Ronin) Недавно тоже играл с ним, по началу, тоже считал его читом. Но, потом, под напрягся, и стал его через раз, валить-)Чел либо офигенный задрот, либо у него макрос стоит. Ибо, со снайпы и с м4 хеды раздавал, просто обалденные-)) C ППШ, через всю карту и всех хедшотами - это не задротство. Это читерство!
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Вся игра зас..... хакерами в основном они тока бегают с прозрачными стенами Админы наверное антихак забросили и не занимаются ним
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Не так уж их и много здесь,как по отзывам людей по другим играм.Но иногда попадаются уроды.Вчера,кстати,пересекся на эскорте с человеком с ником narkom.Не уверен что чит,но какой то стремненький.И еще такое наблюдение:у читеров в основном ППШ.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Вчера,кстати,пересекся на эскорте с человеком с ником narkom.Не уверен что чит,но какой то стремненький. NilUKR он 100% не хак (наверное) т.к. он у нас в Клане!!! Да играет он я бы не сказал что айс ты на его СД и кол-во выигрышей-поражений посмотри!!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Видел его вчера на скорпионе и сам уже понял.Кстати у меня выиграши\проиграши тоже 415/423.Играл вчера с вашими xSLEVINx и HUMMER на Burning Temple,то как то для красных погонов их игра не очень.А TPAHCUK зверь,вечно от него выгребаю.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Играл вчера с вашими xSLEVINx и HUMMER Они очень редко играют!!!! А вот ТРАНС это действительно зверюга!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А еще Immy.Встретил бы в живую,убил бы ,блин.А Paratrupera че в последнее время не видно?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А Paratrupera че в последнее время не видно? Он падзобил немножко))))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я в твоей тема по клану вопрос задал.Переходи туда ибо Дроид ругаться будет.
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Та же цель.Только меня жена уже кроме как придурком повернутым уже не называет,Да и с ребенком уроки учить надо Да уж, больная тема... С одной стороны жена, с другой ребёнок, с 3-й кот с собакой, с 4-й работа, с 5-й друзья...
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
Вчера ночью играл в демолишн (не знаю что это было,но у какой стены не присядешь -видишь все насквозь-вот это чит сила. то же хацкером назвали) .Скажу честно если так видят реальные читаки,то это не игра-потому что любую карту делаешь 1. Наверное баг был,но понравилось =D
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|