Беда с пингом и лагами.
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Прошу обратить внимание на тему тех,кто думает,что здесь его обижают,потому что он только что пришел на форум.Lamborghini задал вопрос ,получил на него ответ,поблагодарил и пошел искать на форуме возможности решения своей проблемы,при этом еще и доказал ,так сказать,"старожилу" свою правоту ссылками с этого форума.И все это без понтов и флуда.А человеку 15 лет и он на форуме всего 10 дней.Так держать.Молодчага.С удовольстием помогу ему с решением любого вопроса.
Спасибо еще раз =) Приятно видеть адекватного человека на форуме.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Понижает приоритет,только я феерического эффекта от этого действия не получил. То что мне надо, попробую через диспетчер задач это сделать, будет ли эффект.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) То что мне надо, попробую через диспетчер задач это сделать, будет ли эффект. Удобнее будет той прогой,что в ссылке.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Lamborghini) Приятно видеть адекватного человека на форуме. Тут адекватных подавляющее большинство.Просто ,когда приходит не совсем в себе человеГ,то иногда не хватоет сил,чтобы сдержаться.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Тут адекватных подавляющее большинство.Просто ,когда приходит не совсем в себе человеГ,то иногда не хватоет сил,чтобы сдержаться. Это он про меня 10000%
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Тут и до тебя умники были,но не буду отрицать,ты в их числе.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Тут и до тебя умники были Ты их помнишь? Quote (NilUKR) но не буду отрицать,ты в их числе. Не бойся я уже исправляюсьДобавлено (01.07.2011, 12:59) --------------------------------------------- Слушайте xDaNiLx флудит больше чем я у него 25 записей за 3 дня. Добавлено (01.07.2011, 12:59) --------------------------------------------- Я всего 15 набрал за 3 дня
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Не бойся я уже исправляюсь Очень надеюсь на это. Quote (}{otter) Ты их помнишь? А я не запоминаю,я записываю:)))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
ооо скинь мне в личку их имена. Quote (NilUKR) Очень надеюсь на это. подожди понедельника и я буду нормальным. Я сегодня в церковь иду
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Ок.Бог в помощь.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Аминь!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Блин накаркал себе сегодня пинг на европе пргыла от 300 до 40 и все на одной карте, итог сд 0.4))) Вроде помогает понижение приоритета.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Кнурлаг кто у тебя на аве? Очень плохой пинг. Сходи в церковь. Авось поможет.Добавлено (01.07.2011, 14:24) --------------------------------------------- У меня пинг стабильно держится в районе 110 и игра лагает после подключения к игре
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Кнурлаг кто у тебя на аве? fallout new fegas мой гг в китайском костюме спецназа, сидит в туалете и думает, сам топу скрин сделал хрень всякую закрасил и обрезал. Quote (}{otter) У меня пинг стабильно держится в районе 110 и игра лагает после подключения к игре потом все нормализовалось, у меня где то так. Quote (}{otter) Сходи в церковь. Авось поможет. я мусульманин)))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Сорри тогда в мечеть. БЛииииииин Дроид же запретил о религии разговаривать!! Ааа что же с нами будет???
|
|
|
|
|