Беда с пингом и лагами.
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) БЛииииииин Дроид же запретил о религии разговаривать!! Не о религии,Вася,а разжигать межрелигиозные распри.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Нил а ты какой веры? Я протестант, Кнурлаг мусульманин.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Христианин.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Католик или протестант? И ещё, я не Вася я Илья
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) И ещё, я не Вася я Илья Я знаю:)) А православные уже не христиане?
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
КАК МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ Т9. ОН ИЗ СЛОВА ПРАВОСЛАВНЫЙ СДЕЛАЛ ПРОТЕСТАНТ!!! ЭТО НОРМАЛЬНО? А так я тоже православный человек. Но если честно я в бога не верю.Добавлено (01.07.2011, 15:41) --------------------------------------------- КАК МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ Т9. ОН ИЗ СЛОВА ПРАВОСЛАВНЫЙ СДЕЛАЛ ПРОТЕСТАНТ!!! ЭТО НОРМАЛЬНО? А так я тоже православный человек. Но если честно я в бога не верю.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А он в тебя верит.Так что оправдай его веру и надежду в тебя в будущем.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Нил тебе в митрополиты идти надо!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Спроси у Минекса.Узнаешь много нового о ijji и еще больше новых матерных слов Блять все хорошие , один MiNeX ijji матом кроет , конечно епт , и нубогуси только MiNeX'у мешают , за других утки начинают рубать в стили Снежка . Ещё есть китайцы уебские , для которых есть две версии песдоглазой авы , но эти собако-мудаки играют блять на международке что бы заебать всех своими лагами во имя Мао Дзе Дуня . А ещё есть GM_AVA , который переодически устраивает сатанинское дрочилово во имя себя родного , лупит сервер ногами , а весь канал отданый под аву пускает на скачку порнухи "1921 года чёрно белой без звука под пианино" в HD качестве . Но несмотря на всё это , главной проблемой является MiNeX , ибо я этой хернё недоволен и обращаю на это внимание .
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ура Минех пришёл, щас весело будет Минех не огорчайся я так не считаю! Зачем ты AV'у ГМ'ом зовешь? Он ГлобальныйМудак_AVA
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) главной проблемой является MiNeX я бы сказал, что МЕЖГОЛАКТИЧЕСКОЙ проблемой :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Да не,Миха.Я с тобой полностью солидарен.Просто так как ты это преподнесешь и скажешь,на этом форуме не скажет никто.У тебя великий дар.Ты лучший:)))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ооо!!! Вот и секта в честь МИНЕХА открылась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Ох ты же епто , я теперь мудак . НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Минех это козни нила!!! Он втирался тебе в доверие чтобы потом подставить!! И вот этот момент наступил! Всем пока до вечера воскресенья.
|
|
|
|
|