Беда с пингом и лагами.
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Чет проблема вообще не исчезает
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Lamborghini) Чет проблема вообще не исчезает та же ситуация. Пинг поднялся до 160 на америке и 200 на европе. ФПС на европе падает до 50, благо на америке 80-120. Постоянные фризы, осбенно на европе, и дисконтенты. И смерть от снаперского выстрела когда уже за стеной(((
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) осбенно на европе, и дисконтенты У меня тоже на европе жёстко лагает. А на ист юсэй всё более или менее нормально.
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
После последней обновы стали появляться нечастые, но продолжительные подлагивания(1-2 сек). Сейчас пытаюсь выбить маску(анаконду) - иногда происходит, что пол тимы внезапно дохнет под валунами, которые только что прошли; или при прыжке с подвижной платформы; или внезапно (само по себе) выстрельнул с rpg вблизи себя... Это у всех?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Да лаги жопа стали. У мне 1 игра из 10 только нормально идет. Пинг теперь на европе 130+ стал. Пичаль...
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
У меня вообще херня с пингом, на европе +200 а на америке +300
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Честно говоря у меня похожая проблема наблюдалась сегодня днем. Только ФПС и Пинг были впорядке, а вот синхронизация страдала жутко (иногда на врага можно было потратить 30 патрон, а он все равно ходил, а потом после респа убивался твоим же хедшотом... и тут дело не в компе или моем интернете, все работало на высшем уровне. --- Поправлюсь, Почитав выше, я понял что Пинг 100+ и ФПС 50-70 никак не хорошо, я решил добавить, что играю на европе, но лагов до 2ой половины дня не наблюдалось.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) я понял что Пинг 100+ Quote (Skiper) никак не хорошо Ну, для меня это просто отлично, при моем интернете минимум пинг на европе 160, а на сша 220
Quote (Skiper) я понял что Quote (Skiper) ФПС 50-70 никак не хорошо Смотря какой комп... Я помню на минимальных играл, у меня фпс было 100-120, и это было хрошо, но если опускался до 60, то лагало жутко... А вот у Дроида 60, это отлично, без лагов, но, у него 120 фпс это просто слайд шоу, но он играет на средних, сейчас я играю на максимальных, у меня фпс 60-70, и это нормально....
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Я могу с точностью до последней буквы написать конфу компа и скорость интернета. Все предельно просто, и в то же время подробно: Проц: Двух Ядерный Пенек Е8400 3 Гига. ОЗУ: Кингстон Гипер-Х 4 Гига (2 линейки, 2 гига). На игру может быть доступно до 3,25 гигов памяти. Видюха: ASUS ENGTX 460 SE v2 TOP 1GB. Видюха УЖЕ разогнана. Работа на 800+ Мгерцах (шина). Память карты - GDDR3. Интернет проверял на практике и на сайтах-спидтестах. РЕАЛЬНАЯ скорость (проверена закачками больших файлов прямым директом) дочтигает 10МБит (Обещано 30) speedtest.net Выдал такие данные, что я, честно говоря, полчаса сидел в глубоком "ахуе". Пинг 0мс, Даунлоад 30Мбит, Аплоад 90+ Мбит. Чем обязан таким низким показателям ФПС и Пинга, да еще и минимальной графе - не знаю. Сижу в непонятках. --- Несмотря на фпс у меня "слайдшоу" было именно из-за лагов сервера днем. У меня до этого картинка радовала стабильностью даже при фпс 30-40 (понятия не имею почему у меня иногда такое выдает), а тут на фпс овер 180 дает уже выше сказанное слайдшоу. Графика для меня в данных играх особо важна, главное что бы не была уж до боли примитивной, подобно Soldier Front. Картинку получше ставлю везде, кроме шутеров. Я скромен
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Ну я тебе честно скажу, уже чуть-ли не каждому известно в чем конек каждой карты. Да и сам на опыте проверял. "Радеоны" заточены под фотографию и 2д графику (в большинстве - да, но твоя карта из ряда вон выходящих), а вот их оппоненты "Жыферсы" хаотечны (лол, заточены) именно под игры и видео, и тут нет исключений. Забыл поправить - память видюхи стандарта GDDR5. Они обе одинаковы (что твое чудо, что мое). Одни названия и стиль поменяли считай. Прикол в том, что ее перед "заездом" в магазины и склады разогнали, твоей к стати можно частоту ядра повысить до порядка 800. Думаю не сильно заметно, но ты сам знаешь что такое разгон ( надеюсь)) )
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Во все что играю, все по максимуму, и не жалуюсь, по поводу разгона знаю
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Ну никто же не жалуется, но мне глубоко по*ер какое качество ставить. Лично все "Кризисы" шли на максимальной без тормозов да еще и фпс 100-160, баттлфилд на максималке тоже скачет как мустанг (не слайдшоу, а стабильность картинки). Молчу про остальное. Пока ( как я помню,может ошибаюсь) ) что никто по требованиям и графике кризис и баттлфилд не обогнал. Если не прав - поправьте, я скачаю и посмотрю.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Если не прав - поправьте, я скачаю и посмотрю. The Dust без обновления
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
ШОЭТА??777 ШутЄр? Если можно - кинь ссылку на скачку. Желательно торрент, но прямым директом инсталлер тоже возможно.
|
|
|
|
|