Решение распространены проблем.
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
У меня проблема эта,состояла в том что компьютер не поддерживал стандартное разрешение(устанавливается автоматически при установки игры) 1280х1024(вроде такое) и мне помог способ ручного изменения разрешения экрана C:\ijji\ENGLISH\AVA\avaGame\Config там открываем файл AVAOptionSettings и изменяем разрешение экрана вот и все) Если кому помог,удачи на игровых просторах)
Quote (Принцесса) нахрена тут кому-то еще тебя упрашивать? Если ты сам додуматься и написать не можешь на будущее. Не нравятся такие типы. Знаешь как решить? Пиши сразу, не лей воду. Потом спасибо скажут. Quote (Принцесса) никто не знает. Но у меня эта ошибка сыпалась каждые пару часов игры, а бывало и по 3-4 раза подряд. Даже матч не успевал отыграть. Я вылечил переустановкой авы на другой жестяк, установкой винды на другой жестяк и ваще всего на другой жестяк, любой проги, которая работала с того жестяка вместе с авой. Теперь играю и не вижу такой ошибки. А раньше даже думал забить на аву, ибо багет нереальный :3
Принцесс такое Гомогей
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (FurrySnow) Принцесс такое Гомогей лолчто? У тебя проблемы с головой, братишка.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (FurrySnow) Принцесс такое Гомогей а почему имя нарицательное пишу как имя собственное?
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
у меня вообще странная проблема - запустил первый раз реактор, зарегался, после чего появилась кнопка Game start, жму её и ничего не происходит, такое впечатление что она вообще не жмётся, слева 4 all new weapons табличка, если её нажать - то открывает ИЕ с описанием оружия на офиц. сайте Игру со стима качал.
Нашёл в \steamapps\common\ava\Binaries AVA.exe, запускал через него - игра сама запускается но после нвидии пишет что не может соеденится поробуй тип заново, выкидывает на рабочий стол и такая вот ошибка:
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Судя по всему, у тебя семерка. Запускай reactor.exe от имени администратора. Если есть антивирус то папку с игрой и папку с реактором добавь в доверенное.
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
да пробовал всё это, не помогло, забил, удалил и скачал обычную, не стим версию через реактор. Запустилась с первого раза без всяких проблем, всегда знал что стим дерьмо))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Desmond8) да пробовал всё это, не помогло, забил, удалил и скачал обычную, не стим версию через реактор. Запустилась с первого раза без всяких проблем, всегда знал что стим дерьмо)) тебе помогла не то что реактор версия, а то что просто переустановил, у меня такая же проблема была, но просто на реакторе (это ну оооочень давно было, коогда о ней ещё на офф форуме сильно ругались)
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Люди, здравствуйте! помогите, установил аву, обновил реактор, захожу в игру, пишет: "connecting"! и все.((( стоит и не заходит дальше, ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
на вынь8 ава не работает, посоны? А то у меня не работает. Уже сколько не играл, тут решил УСТОНОВИТЬ, в игру заходит и выкидывает через 1-15 секунд.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) на вынь8 ава не работает, посоны? у неё нет как у семёрки что ли "исправление неполадок совместимости"?
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
а со мной что делать?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) у неё нет как у семёрки что ли "исправление неполадок совместимости"? а какие неполадки совместимости? В игру заходит, а потом игра сама выходит :3 Просто окно убивается и всеа.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) а какие неполадки совместимости? было такое в farcry2 на семёрке, просто правой по приложению и исправление неполадок совместимости, он может запустить игру как на висте или даже хр
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
да совместимость мне кажется не при чем тут. Скорее всего ГГ не обновили.
|
|
|
|
|
|
Ребят, подскажите пожалуйста, что делать? Не работает обход блокировки по IP. Переустанавливал полностью все, пробовал разные методы - без результатно. Пару недель назад все работало, а сейчас пишет YOU ARE NOT ALLOWED TO LOG IN AND PLAY THIS GAME FROM THIS IP OR COUNTRY...
PodpisDeda
|
|
|
|
|