FPS
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
после обновы FPS прыгает 55-78 от 55к78 целый бой туда сюда и ваще играть невозможно чо можно сделать?
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
у меня такие же проблемы только у меня fps падает от 80 до 10 пинг при этом роли не играет.бывает что и пинг 200 и fps 80-90.а сейчас играл пинг 80 fps при этом 10.у меня такие проблемы начались давно.начал думать перегрев проца нет темпер в пределах 70 град.кто может помочь в моей проблеме? скрины зделаны в 1 мин
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Я Не уверен, но попробуйте. Рабочий стол=>Mouse3=>Панель Управления 1.NVIDIA=>Управление Параметрами 3D=>Вкладка Программные Настройки. 2.Там выберите программу для настройки: значёк Авы. 3.Ниже, Укажите настройки для этой программы: Вертикальный синхроимпульс:Жмите Отключить. Все вроде. Хотя я глянул, у меня и Вкладке "глобальные параметры" тоже Вертикальный синхроимпулсь оффнут. Пробуйте, я незнаю помогло ли мне это, но у меня лагало жостко, я пол дня сидел, пробывал все методы и статьи. Мне повезло, фпс 100 часто. Не лагает вообще.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
спасиб сча попробуюДобавлено (11.03.2011, 10:22) --------------------------------------------- спасибо помогло
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
не помогло ( есть еще какие то варианты?
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) спасибо помогло незачто. Quote (lleff25) не помогло ( есть еще какие то варианты? Я поищуу, я просто не помню всех вариантов, что перепробывал сам в тот день. Я напишу если найду.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (lleff25) Вертикальный синхроимпулсь а что это такое? и на что влияет? у меня с информатикой не очень(((
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а что это такое? и на что влияет? у меня с информатикой не очень((( Я сам не знаю что это)
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а что это такое? и на что влияет? у меня с информатикой не очень((( Вертикальный синхроимпульс. Возможные значения — «Вкл.» и «Выкл», «Использовать настройку 3D приложения». Под вертикальной синхронизацией (совершенно непонятно, зачем NVIDIA отошла от этого термина) понимают синхронизацию вывода изображения с частотой развертки монитора. Включение вертикальной синхронизации позволяет добиться максимально плавного изображения картинки на экране, выключение позволяет получить максимальное кол-во кадров в секунду, нередко приводя к срыву (смещению) изображения из-за того, что видеоадаптер начал прорисовку следующего кадра, тогда как еще не закончен вывод предыдущего. В силу использования двойной буферизации, включение вертикальной синхронизации может вызывать падение количества кадров в секунду и ниже частоты развертки монитора в некоторых приложениях.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) Droid1995 Всегда найдет) Посмотри, точно ли ты выключил Асю, Скайп, Торрент, может еще что-то, что может кушать трафик, у меня и такое было, я долго думал, откуда осталось немного лагов, и подение фпс, оказалось торрент был включен.
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
нет ни чего лишнего убиваю все возможные процессы остаются 38из50.не в процессах дело.о компе расскажу проц DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz 4800+ видюха NVIDIA GeForce 8600 GT (256 )-дрова свежак мать Biostar NF61S-M2 TE оперативка 2 гига интернет 4 метра
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
cтранно.
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
вот и я так думаюДобавлено (13.03.2011, 17:14) --------------------------------------------- может в винде дело стоит 7.на xp не пробывал но раньше и на 7 шло нормально.7-ку раза 4 менял изменений нет Добавлено (15.03.2011, 22:08) --------------------------------------------- спасибо всем что хоть как то помогли.я не поиму на хрен вы сделали этот раздел если все равно толку от этого нет.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
FPS выше 30 это нормально для игр,играется сносно,у тебя сеть лаггает.
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
|
|
|