Помогите :3
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
В общем люди, помогите кто и чем может.. Кто и как избавился, обходит или вообще хоть то то делает то бы это ошибки небыло Хочу поучавствовать в соревновании снайперов...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Reinstall, пробовал?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Reinstall, пробовал? Нет, у меня установочного нету, я постараюсь завтра у дроида скачать
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Как указать путь реактору уже на установленную игру? а то он просит скачать ее
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Как указать путь реактору уже на установленную игру? а то он просит скачать ее там где крестик, сверху у реактора, вот там шестерёнка есть "опции". Ее кликай.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) там где крестик, сверху у реактора, вот там шестерёнка есть "опции". Ее кликай. Там так же указывается путь на скачку... уже пробывал
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Увы, никак-( Тебе нужно сделать следующее. 1.Скачать официальный клиент.2.Скачать у дроида обновленный клиент. 3. Полностью удалить игру и реактор, подчистить папки, где были они установлены, почистить реестр. Установить Оффклиент, сверху накатить то, что скачал у дроида, установить реактор. Играть. Есть еще вариант. Попроси у дроида, пусть тебе скопирует ветку реестра с авой и напишет полный путь, куда она у него установлена. Ты ставишь ту да же, соблюдая весь путь, до последнего знака, после этого добавляешь в реестр инфу от Дроида. Но может сработать, только если у вас одинаковые Оси(Например Вин 7 32бит\Вин 7 32 бит). Первый путь надежнее.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Там так же указывается путь на скачку... уже пробывал всмысле, йопта? Указываешь ту же папку с авой, где стоит и вуууууаля, нихера докачивать не надо. Я сам так делал, кому ты рассказываешь?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
да интересно из-за каих проблем такая хня у тя
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Один раз сёдня это вылетело , выбил через процесс эксплорер хероту всякую , запустил игру нормально теперь .
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Оси у нас одинаковые, так что попробую
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
О как раз прям в тему нарисовал картинку! ^__^ Вопрос Вовану)))
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Я картинку возьму погонять в подпись ))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) О как раз прям в тему нарисовал картинку! ^__^ Вопрос Вовану))) Вот вот)) Гавнюки.. возьму тоже поганять в подпись ^^
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) В общем люди, помогите кто и чем может.. Кто и как избавился, обходит или вообще хоть то то делает то бы это ошибки небыло Хочу поучавствовать в соревновании снайперов... Я частенько сталкиваюсь с такой проблеммкой, и так как я очень не терпеливый и ленивый человек!!! Вот тебе мой ответ может поможет: 1. Проверься на вирусы (может что то портит твои файлы и поэтому конфликт) 2. Добавь ректор и саму игру в доверие антивирусу 3. Попробуй удалить папку Binares GG сам скачает новые файлы 4. Попроси у кого нибудь у кого не было этой ошибки папочку Binares и сделай подмену!!!Добавлено (09.06.2011, 12:45) --------------------------------------------- з.ы. Раз в месяц сталкиваюсь с этой шнягой, помогает то что я сверху написал!!
|
|
|
|
|