6yxapu
|
|
Пользователь
38 сообщений
Мужчина
|
Создан новый клан!Прошу модеров сделать веточку для клана!
Требования 1.Skype и Наличие микрофона 2.Играть не менее 4 раз в неделю 3.Готовность оказать помощь соклановцу 4.Адекватность 5.S\D не менее 1.4!
Заявка на вступление 1. Ник в игре 2. Звание в игре 3. Ваше настоящее имя 4. Ознакомлены ли с УСТАВОМ? 5. Возраст 6. Статистика (желательно скриншотом) 7. Ваш скайп 8. Разница с московским временем
сайт - 6yxapu.clan.su
http://ava.ijji.com/6yxapu
KaZaKhStAn FOREVER!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
за название клана +100 - все просто и понятно Ы
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
блин, ты же нуб тот еще, зачем клан создавать? вступи уже в имеющийся и не выпендривайся. Наплодили,блджад, кланов и поиграть не с кем :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
38 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ты же нуб тот еще Ты лучше говори за себя!Я тя не оскорблял!И куда тока модеры смотрят?
KaZaKhStAn FOREVER!!!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (0ФИЦЕР) Ты лучше говори за себя!Я тя не оскорблял!И куда тока модеры смотрят? А кто тебя оскорбил то, я что то не заметил?
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (0ФИЦЕР) Ты лучше говори за себя! а что, хочешь сказать, что ты АТЕЦ? Играешь ты недавно, звание нубское, соответственно, ты - нуб.
|
|
|
|
|
Пользователь
38 сообщений
Мужчина
|
Ни говори пока не увидешь бойца в деле! Quote (xMELx) А кто тебя оскорбил то, я что то не заметил? Тут что нуб это не оскорбление?)
KaZaKhStAn FOREVER!!!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (0ФИЦЕР) Тут что нуб это не оскорбление?) Ну вообще noob это ни есть оскорбление, я дословно не помню что это означает, но Noob это тоже самое что и новичок в игре, то есть, да, noob это не оскорбление
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
38 сообщений
Мужчина
|
а ну тогда да я нуб!)
KaZaKhStAn FOREVER!!!
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Noob-новичок и это не оскорбление а констатация факта
мой тебе совет вступи ты в уже имеющиеся кланы а свой клан это морока и она точно не для новичка
P.S.удачи!11
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (0ФИЦЕР) Ни говори пока не увидешь бойца в деле! да по твоему с\д видно :3
|
|
|
|
|
Пользователь
38 сообщений
Мужчина
|
ок, ок, мэн уговорил В какой клан посоветуете вступить(ну там где недобор и пр.)
KaZaKhStAn FOREVER!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) да по твоему с\д видно :3 У меня Сд 1,4, "И чего?" -))
|
|
|
|
|
Пользователь
38 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) У меня Сд 1,4, "И чего?" -))  Добавлено (23.06.2011, 11:30) --------------------------------------------- КЛАН 6yxapu ПРЕКРАТИЛ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ!
KaZaKhStAn FOREVER!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) У меня Сд 1,4, "И чего?" -)) И ты ,значит,нубас:)))))))))))))))))))))))))))) Короче,все нубасы,один я Папко(правда,криворукий):D
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|