[Гайд] Стрельба в движении. (КМБ.)
|
|
Проверенный
140 сообщений
Мужчина
|
лично мне гайд понравился,пусть и нового ничего,конкретно для меня нет, но польза от него будет( и я не о набивании критико-постов)
Если ты не бьёшь,то даёшь бить себя. Добейся или умри от собственной ничтожности.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Какой простор для разработки макросов.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Отличным джампшотом обладают несколько стволов. СВД, ГАЛИЛ, Мосин и ПП2000. Стрелять можно и вовремя полета.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) несколько стволов ты забыл сюда все дробовики добавить и уже получается, что не несколько стволов :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Чувак делай видео гайд что бы все наглядно было!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Ок, как появится возможность - сразу же все запишу и выложу.
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
А какую снайперку лучше использовать с макросом на снижение отдачи, Mad Galil или SVD Zebra ???
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Petruha-CCCP) Mad Galil или SVD Zebra ??? галил, у зебры вообще отдачи нет.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Petruha-CCCP) А какую снайперку лучше использовать с макросом на снижение отдачи, Mad Galil или SVD Zebra ??? макро на семи-снайпе да еще капсульном оружии - ну ты и нубас ^^
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Я работаю и учусь, так что очень редко играю, и приходится прибегать к небольшой хитрости...Добавлено (13.09.2011, 17:54) --------------------------------------------- Народ у кого есть Mad Galil, дайте пожалуйста затестить, порядочность гарантирую (в залог могу дать пароль и логин от своего единственного аккаунта)...
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Не знаю как вам, но мне гайд оказался бесполезен - эти стили я давно уже выиграл до дотошности и в итоге решил доверять: 1)Интуиции, которая меня часто спасала от плохого конца в любой ситуации. 2)Быстроработающий в таких ситуациях мозг -когда в тебя стреляют, у тебя нет времени думать и применять нужную тактику, тут уже решают роль все твои ЧЕТЫРЕ свойства(уровень "Нуба" в крови(а то есть опыт игры), кривизна рук (в моем случае - медвежьи лапы), насколько мы умны, а так-же реакция на ситуации). 3)Руки. Ну тут не особо разговоришься - кто "АТЕЦ" кто "НУБ", но бывают из себя выдающиеся люди, которые получив статус утки, вкачивают такое количество опыта и денег своими руками, что тут будет завидно не только нубам. Впрочем меня вряд-ли меня кто-то будет слушать, я ведь играю в АВу всего-то 2 недельки (именно играю, а не зарегестрирован(1 Месяц) ) От себя добавлю, что тактика у меня своеобразная - я сам решаю как поступать в той или иной ситуации, стараюсь помочь союзникам, да и самому выжить (хотя иногда иду на раш за углы, дабы спасти 3-4 человек из команды (камикадзе, плеать) ). Движения у меня всегда ХАОТИЧНЫ. Стараюсь не попадать в прицел и чаще стрейфить. Если же на меня наточил зуб снайпер - я буду активно стрейфится, прыгать, приседать, бегать до ближайшего укрытия, там больше шансов уйти живым да может и убить супостата на придачу. В игре снайпером никак не могу выжить - нормально играеться только на канонне с ботами. Иначе ухоу в минус. Если снайпить собиратесь возле стены, знаете что сзади врага нет - могу дать 1 совет который часто помогает. Хотя работает много где в моих случаях. Если вас в узком проходе поджидает "Шальная Пуля" - прыгайте на выходе из прохода. Если все же в вас попадут - это точно будет не "Хэдшот by Ашот", при приличной защите вы можете избежать ЛЮБОГО ваншота. Остается молиться, что бы за углом не было штурмовика, или же на худой конец вообще разведчика. Тут вы уже сможете либо загнуться, либо застрелить обоих, обойти снайпера, спрятаться в укрытии в ожидании подмоги. В общем много чего можно делать, избегая встречи с снайпером. При ближних боях, я лично предпочитаю хаотичный стрейф с мувшотом - М4А1 в моих руках при такой тактике как орудие Смерти - несмотря на средние статы пушки, она способна к конкуренции. В общем сами решайте. Свое мнение высказал, прошу не ругаться, не плеваться.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Все тактики для нубов. Настоящие атцы, прям как я, делают онли раш.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Настоящие атцы настоящие атцы это школьники не знающие основ правописания=)
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Не знаю как вам, но мне гайд оказался бесполезен - эти стили я давно уже выиграл до дотошности и в итоге решил доверять: ... Впрочем меня вряд-ли меня кто-то будет слушать, я ведь играю в АВу всего-то 2 недельки (именно играю, а не зарегестрирован(1 Месяц) ) no comments, как говорится.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Тут не только АВу я имел ввиду. Контра отлично подходит для тренировок.
|
|
|
|
|