[Гайд] Стрельба в движении. (КМБ.)
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Тактика Атца(в аве) это медленная походка на шифте с питоном в руках. причём стрелять ненужно! Враги(играем на френдли фаир), охуевшие от вашей крутости, сделают друг другу пару хедшотов за вас.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
на шифте ходят только те, у кого очко играет :3 Реальным атцам нечего бояться. Они бегут вперед и убивают.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Реальным атцам нечего бояться. человек не знающий страха есть глупец=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) на шифте ходят только те, у кого очко играет :3 а к чему спешить? ты не должен обгонять свою крутость© +Совет нубам: Стойте на респе. Не бегай перед смертью. Умрёшь уставшим©SniperДобавлено (14.09.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) человек не знающий страха есть глупец=) Человек не знающий страха есть Чак Норрис! Это страх его боится
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) человек не знающий страха есть глупец=) Неа, не глупен. А герой :3 Удача улыбается смелым.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) +Совет нубам: Стойте на респе лучше не надо, бесят когда eu на респе стоят=( Quote (Принцесса) Удача улыбается смелым. везет тем кто сам себя везет (у кого-то в подписи видел с форума=))Добавлено (15.09.2011, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (ЗаЯц) Человек не знающий страха есть Чак Норрис! Брюс Ли был круча Чака=) Но Норрис сразу за ним=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Брюс Ли был круча Чака=) Но Норрис сразу за ним=) Жди удара ногой с разворота!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Брюс Ли был круча Чака=) Но Норрис сразу за ним=) ГУФ Умер)))
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Купил СВД, купил Вереск. Качаю снайпера, а когда сильно обижают всякие винтовкины - переключаюсь на point man'а и жестоко наказываю. При этом совершенно не важно, что у оппонента в руках - в ближнем бою вереск (навороченный на ROF) стабильно передамаживает и мк3 и фн2000, и пару. У него действительно самый высокий ДПС, или я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Помню, смотрел таблицу на офф форуме, где были приведены все, почти, пухи и их дпс. И если мне не изменяет память, то самый высокий дпс у пары. А вереск где-то недалеко.
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Помню, смотрел таблицу на офф форуме, где были приведены все, почти, пухи и их дпс. И если мне не изменяет память, то самый высокий дпс у пары. А вереск где-то недалеко. это, наверное, у идеальной сферической пары в вакууме. То бишь, никакой отдачи с разбросом. В бою же больше двух пуль в автоматическом режиме в оппонента не всадишь - она с места в карьер скакать начинает.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
самый высокий дпс у тпс, 1 выстрел=1труп=) Quote (ЗаЯц) Жди удара ногой с разворота! посмотри фильм "Путь дракона", Брюс Ли победил Чака Нориса=) не понял? ну сдох он и сдох, кому-то плохо что ли стало=)?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) В бою же больше двух пуль в автоматическом режиме в оппонента не всадишь в бою достаточно 3-5 пуль на расстоянии 10 метров. А вереску 10. И вообще, дпс высчитывался по формуле. Это теоретический материал, а не практический. Лишь цифры. К тому же, я очень часто передемаживал вереск своей парой. Ну и наоборот бывает :3 Будто у вереска никакого разброса нет. К тому же, я по 3-4 выстрела делаю с пары. А не по 2. По 2 может с демаг модом, хрен знает, он упоротый какой-то.Добавлено (16.09.2011, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) ну сдох он и сдох, кому-то плохо что ли стало=)? от этих слов у меня гуф умер.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) у сдох он и сдох, кому-то плохо что ли стало=)? гуфу плохо стало. Он ж умер:3
|
|
|
|
|