???
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) в шаремане у меня бывало скорорсть за 20мб/сек переваливала У меня так каждый день, ну не 20, а 6-9 =Р В это херошаре у меня скорость выше 500 не поднимается...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) В это херошаре у меня скорость выше 500 не поднимается... у тебя провайдер не dom.ru поэтому и скорость низкая
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Вы так расхаживали фар край 2,что я решил его скачать.Ток скажите как по сети на нём играть?..Ибо качаю пиратку. P.S За ранее говорю спасибо.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Вы так расхаживали фар край 2 провал года, когда игра вышла. Лучше бы ты ее не качал ^__^
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Я её давно качал.Не особо понравилась,а щас хочу в сетевой поиграть.
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
во первых игру я не расхваливал а просто ставил её большие плюсы и минусы. во вторых хоть игрушка и очень старенькая но там есть такие фишки которых не встретишь в других играх. ну и в третих у меня есть такая прога с которой идёт любая пиратка, главное чтоб мультиплеер был не вырезан. любую игру можно скачать бонально с торентов. а так как места у меня на компе хватает фар край мне несколько не мешает, для разнообразия онлайна он катируеться!
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Можно ссылочку на прогу если не трудно?Хотяб в личку.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (BAGIRA) такая прога с которой идёт любая пиратка, что за прога? плиз выложи ссылочку.
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
держите сылочку http://www.tunngle.net/index.php?l=en это уже новая версия проги. я сегодня заходил в тунглу а у меня эта обнова запрашиваеться. я не стал обновляться и играл по своей старой версие тунглы. виперу я предложил по скайпу скинуть свою версию как у меня установлена, он чёт промолчал(( вообщем,випер и кнурлаг разберайтесь тагда сами. качайте и регистриутесь сылку я дал.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ну и на этом спасибо..Если что заваливать вопросами будем тебя.Добавлено (26.07.2011, 00:57) --------------------------------------------- И наверно в этот момент я был в аве.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
бринк через смарт стим запустил, синг фигня, пробую тангл настроить
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
не забудьте в тангле в настроиках убрать все звуки, они будут в играх напрегать. да парни ещё вот что, и у меня к вам будет просьба! я видел там в F.E.A.R 3 народ играет. самому опять же качать лень(( кто попробует отпишитесь, плиз!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
эта тупейшая игра, не страшная и не красивая. Кстати с тангле разобрался вроде, но бринк из 6 серверов находит лишь 1=(
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
псих красауЧЕГГ)) видео обзор вооще реальный! есть ещё видео ролики того типа выложи тут, плиз!
|
|
|
|
|