???
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Я F.3.A.R. по онлайну играю, да и так тоже...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (BAGIRA) есть ещё видео ролики того типа выложи тут, плиз! лол, это же его сайт. Выйди на главную и смотри, там много видева.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Фар край 2..Задумка неплохая но мне не понравилось..Графика и движок норм,но сам геймплей быстро надоедает.Миссии складываются к типичному "Сходи,принеси и завали по пути пару негров",однообразие проще говоря..По балам дам тока 6. Бед компани 2..Получилась хорошей.Отличная динамика,графика,озвучка всё на высоте..Мультиплеер тоже хороший,да и реализм в оружие есть.Хорошая игрушка..9 балов. Бателфилд 2..Старый добрый бателфилд 2.Очень динамичный мультиплеер,хоть и сама игра старая но сделана на совесть.Да и щас остаётся актуальной,и найти в интернете её можно как шишки в лесу.Модов на неё тоже навалом..8 балов. Медаль за отвагу 2010..Очень хорошее продолжение,понравилась также как и МВ..Сюжетка просто класс,а вот сетевуха мало чем отличается от МВ..7 балов. Кол оф дюти 4 МВ..В своё время оч даже нечего была..Неплохой мультиплеер,хорошо модится,но долго в неё не сыграть..За пол года может надоесть..? балов. Кол оф дюти 5.Эта херня даже не стала у меня устанавливаться и получает тока 2 бала. Кразис варс..Неплохое дополнение к первому Кразису..Разрабы исправили недочёты первого мультиплеера,добавили пару новых стволов и эфектов..7 балов.Ибо там писец как сложно играть,нежели в первом Кразисе. Крос фаер...В наше время делать игру с графой на уровне Контры 1.6 просто позорно.Ну хрен с графой,реализм стволов вообще отсутствует,а про движок вообще промолчу..2 бала. Оперейшен 7..Вот разрабы совсем чуть-чуть не доделали.Задумка получилась отличной,но вот движок и графика подкачали..4 или 5 балов. Поинт бланк..Игра в Корее хорошая,но вот Инова "Инова-возненавидь любимые игры." всё испортила..Как бесплатный шутер очень хорошая игра,но там рулит донат и это огорчает.Ибо каждый нуб с донатом становится средним нагибатором..4-5 балов. Кол оф дюти 2 и3 навивают воспоминания..Ибо пока был малым по 10 раз проходил на стареньком втором плейстейшене..Для своего времени это классика,для нашего старинный хлам..3 бала.Хотя одиночку ради прикола можно пройти. Бателфилд 1941 и Метал кнайт ничего не скажу,ибо не пробовал. Насчёт бесплатного батла скажу что не порадовал.Единственное отличия от классического-это возможность просто скачать и играть,а не парится и устанавливать патчи.Графика и движок вообще убили"И это они его сделали лучше"..Классику испоганили..Ток 3 бала..Ибо мне старичок больше понравился. Ну а в Мир танков не играл,и даж не тянет.. Ну вроде всё..Отписался. P.S Мнение автора может не совпадать с мнением читателей. P.S.S Мой ник не Випер,а Вайпер..
Я укажу своё мнение по этим играм Сразу предупреждаю на графику мне насрать(пусть даже досовская лишь бы не отдавала желтизной как например Soldier of fortune payback и Blacklight area51)/ Мне важен только геймлей фар край 2 кусок говна недостойный быть продолжением первой части . Нахуя такая безграничная свобода,в игре , в которой ,все задания повторяются,враги тупые ,и графика желтая,которая режет глаза) оценка 1 из 10 бед компани 2 не люблю настолько масштабные шутеры с огромными картами не играл но говорят хорошая по видосам что я видел я поставлю 7-8 из 10 баттлфилд 2 без коментариев 1 из 10 медаль за отвагу 2010 была прекрасная игра про вторую мировую которую с кайфом можно было проходить до бесконечности. Теперь кампания состоит из помощи каким то хачам(минут 5 вытерпел и удалил) а мультиплеер корявая копия мв 2 1 из10 кол оф дюти мв хорошая игра приятная графика интересный сюжет тактичный и интересный шутер но оружие не очень реалистично потому 7 из 10 кал оф дюти 5 не знаю не играл калл оф дюти 2 очень интересный геймплей одиночки иультиплеер не знаю оценка 10 из 10 кризис варс не играл а кризис оригинал интересный но очень короткий и легкий(прошли с папой на максимальной сложности за 4 часа) Кроссфайр вполне неплохая игра многие продолжают играть в контру так в кроссфайр гемплей веселее оружия больше но присутствует донат оценка 5 из 10ъ операшн 7 международная версия супер а русская аццтой самой игре ставлю 9.5 из 10 а русской локализации 1 из 10 поинт бланк игра подвижнее чем контра реалистичнее оружие стреляет более менее правдиво но донат и читеры заставляют насрать на эту игру оценка самой игре 9 из 10 а локализации 2 из 10 Бателфилд 1941 и Метал кнайт в обе не играл а про вторую даже не слышал бесплатный батлфилд ну да уступает бед компани но всяко лучше чем простой баттлфилд 2 оценка 6 из 10 мир танков донат ни на что впринципе не влияет задротства игра не требует реализм разнообразие(подобных этой игре нет только танки онлайн но это так жалкая пародия) ставлю 9 из 10Добавлено (26.07.2011, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Viper5246) У каждого свои предпочтения и требования..Это как одним нравятся брюнетки,а другим блондинки.. Блондинки = бляди и гламурные дуры А красивее брюнеток никого нет... Да и пафоса и понтов в брюнетках тоже обычно нет..
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Я укажу своё мнение по этим играм моё мнение, у тебя нет вкуса+)
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) моё мнение, у тебя нет вкуса+) У меня есть вкус но он своеобразен и категоричен.
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
почему втрому бателвиелд так мало баллов?Добавлено (26.07.2011, 23:04) --------------------------------------------- кстати, бринк говно.
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
А вообще лучшая игра всех времен и народов это Duke nukem 3d или duke nukem 3d atomic edition отличие в изменении графики и возможности юзать мышку и новых уровнях. Здесь и головоломки И сложность причём нехилая И страх ,если играешь первый раз И весело И музыка в меню классная Монстры туповаты (но блин игра то 93 года) Вообщем слов нет, какая крутая игра оценка 10 из 10.Добавлено (26.07.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) почему втрому бателвиелд так мало баллов? Ненавижу такую масштабность Играл в баттлфилд 2 очень давно я даже не помню чем он мне не понравился (дело было так папа приходит с работы и чёто прячет за спиной подхожу он мне даёт лицуху батлы2 ну я радостный бегу ставить врубаю и понимаю что играю в полнейшее гавно ну я поиграл 15 минут и хотел уже удалить но подумал что папе будет неприятно что я так к подарку отношусь ну я поиграл ещё часик потом папа пришёл посмотреть поиграл сам и сказал что игра полная гадость после чего мы её радостно удалили и стали рубиться в медал оф хонор spearhead ) устанавливать заново чтобы понять чем мне она не нравилась нет ни малейшего желания. А ещё долбоебизм а где в ней синглплеер?Добавлено (26.07.2011, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) кстати, бринк говно. Я скачал но пока не играл Поиграю скажу как оно мне
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) А ещё долбоебизм а где в ней синглплеер? на кой ляд в батл.2 синг нужен? И как тебе может нравится бак компани если батл 2 не нравится? Если быд компани в мультпелпеере не похожи на батл.2 нахер он не нужен.Добавлено (26.07.2011, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Yohoo) А вообще лучшая игра всех времен и народов марио лучше, фанатов марио больше=) К тому же в марио я бы щам не прочь сыграть, а дюка не хочется.
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) на кой ляд в батл.2 синг нужен? И как тебе может нравится бак компани если батл 2 не нравится? Если быд компани в мультпелпеере не похожи на батл.2 нахер он не нужен. геймплей бед компани 2 мультиплеер это скорее мультиплеер мв2 с масштабностью и классами как в батлфилд 2 такая смесь на мой взгляд идеальна(но покупать я эту игру не хочу!!! А по другому в мультиплеер не поиграть Quote (Knurlag) марио лучше, фанатов марио больше=) К тому же в марио я бы щам не прочь сыграть, а дюка не хочется. Марио игруха хорошая тут даже сказать нечего но дюк лучше
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) А по другому в мультиплеер не поиграть тему прочитай повнимательней, и ты помешь зачем я качаю бад компани 2 второй раз=) мв2 и бк2 не похожи, для меня совершенно разные игры.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ох вы тут на...ли без моего ведома))В моём описании я чётко написал,что моё мнение может не совпадать с вашим.. А во вторых самая лучшая игра для меня=это танчики на денди..Как вспомню когда был малым,за уши не одтянуть было)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
во я дурак, вчера 1.5 часа качал бад каомпини а в тангл её нет=(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) во я дурак, вчера 1.5 часа качал бад каомпини а в тангл её нет=( да, вот ты дурак, выделенных серверов то в батле нет :3 Сколько шума то было по этому поводу, а ты и не знал!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Сколько шума то было по этому поводу, а ты и не знал! да я дурак, ладно придется все таки покупать батал 3 лицуху=). Да и пока в аву поиграю=) Кстати, если мне бак компани 2 на максимальных настройках пошла и даже на глючила, мне батл 3 должна пойти?Добавлено (27.07.2011, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Prosporo_psix) Сколько шума то было по этому поводу, а ты и не знал! а ведь это правильно, умные шведы+)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) придется все таки покупать батал 3 лицуху= в 3 части, вроде как, будут выделенные серваки. Quote (Knurlag) мне батл 3 должна пойти? Ну может и не по максу, но поиграть сможешЬ :3
|
|
|
|
|