???
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Не стоит времени и сил..Графика муть,карты муть,движок муть..Стёр через 15 минут игры..Если кому понравится,то я сочувствую этому человеку.
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
спс випер, ну а по интересу ( без графы ) по десяти бальной на скок потянет?
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
4 балла...И это максимум.
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
А что хоть за игра-то?
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ожидали много,а оказалась фигня..Мультиплеер средний,можно сравнить с MW2..Может затянуть на пару месяцев,Но потом надоест ибо нового ничео не будет..Оружия мало,разве что модификации норм,но это не прибавит интереса..Есть что-то типо паркура,но восторга это не приносит..Вообщем чистый среднячок.Годится разве что отвлечься,но не более..Оценка 6 баллов из 10..Лично всё это моё мнение.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Оценка 6 баллов из 10 6 баллов это не среднячок. 6 баллов - заибатая игра, в которую сыграть каждый должен. 4-5 баллов - вот среднячок. Чего ты там на 6 баллов высмотрел? Игра херота же. Хватило на 10 минут. 3 балла из 12678 миллионов.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Я как критик GoD team,высматриваю все плюсы и минусы..А не тупо как некоторые графика,звук..Надо видеть фишку игры,хотя ты прав.Игра шлак,и даже паркур её не спасает.
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
випер ты походу раельно знаешь онлайн мир шутеров! спс за информу! ради прикола чё ты мож скажать о тех игра которые у меня иже установлены? много стареньких* фар край2 * я ставлю по ( десяти бальной шкале ) 8 + балов, батэлфилд бэт компани 2, 9 балов* бателфилд 2, 7 балов* медаль за отвагу 2010г, 6+ балов* кал оф дюти 4, 5+ балов* кал оф дюти 5, 6 максимум 7 балов*кризис варс,8 балов* кросс фаер,4 бала* и ещё онлайн игры которые за спиной. ( их у меня щя нет, удалил ) операцион 7, 4 бала* поинт бланк, 4 бала* кал оф дюти 2, 3+ бала* бателфилд (точно не помню, помоему ) 1941, 4+ бала* мкз метал зеро, 8+ балов* бателфилд 4, ( это не покупная версия сделана как и ава ) 5 ну мож от силы 6 балов* ну и последнее, это конечноне шутер но приближеный онлайн режим. ворид оф танкс, ( про танки ) 5+ балов* мож я и пропустил несколько игр о которых я полностью в материяле* но над твоим мнением я реально глумиться не буду, могу только может в чём то поспорить)) из тех игр которые я перечислил лицензионные только бет компани 2, медаль за отвагу 2010, да и ещё играл в сталкер чистое небо, тож по лицухе, 2 бала иза бешаных лагов((* для маленького пиара я повторяю что наш клан витязи не клан однодневка! хоть мы никак не можем мобилизоваться в аве (многим игра просто не по душе (( ) но мы подразумиваем под словом клан слово онлайн дружба! слово клан както само по себе отпугивает людей которые просто иза излишка времени могут позволить себе поиграть в удовольствие или просто пообщяться в игре! когда 3 года назад я не играл в онлайн войти в клан мне казалось что- то для дебилов и т.д.)) а сейчас когда я в мкз один раз пообщялся с такими же дядьками как я ( у многих так же семья дети, работа ) я понял что хорошо иметь знакомых по своим интересам и клан)) это не просто игра а общение с теми гоблинами как и ты)) я реально не понимаю почему вы некоторые ищете другой клана ( СООБЩЕСТВО ) когда уже сформировалась общяя группа по интересам? ведь новых товарищей можно всегда найти и притереться а не подстраиваться каждый раз под новую дудку. я думаю что клан из 4-5 человек не хуже чем клан из 20-ти и более чел. ну и конечно же правельный вопрос)) зачем же ты набираешь к себе новых боцов?)) ОТВЕЧАЮ)) я набираю парней в аве чтоб найти тех кто реально проводит время для удовольствия, ведь и дауну ясно что та же ава это временая игрушка, сами знаете что онлайн игры как нашествие сырончи в последнее время одна лучше другой! не факт что через пару месяцев выдет шутер с которым наша ава не прокатит, и кто-то может сказать что не свалит отсюда?)) так вот вся моя бойда что держитесь одним кланом и будете тогда говорить что вы клан* во я тут загнал тему)) я аж сам акуел)) главное тема свободная да и я усё по факту раскидал. а в клан витязи мы милости просим. сылка на вступление есть на этом сайте.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (BAGIRA) не факт что через пару месяцев выдет шутер с которым наша ава не прокатит ты прав. Не факт. Не факт, что он в этом году выйдет. Не то, что через пару месяцев.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
А вот Brink игрулька стоящая, если по онлайну, там есть 4 класа, медик, снайпер, штурмовик и инжинер, каждый класс прокачивается, с уровнем можно приобрести новые скилы, а что самое интересное, что там есть паркур, то есть бегай, лазай по всякой херне и стреляйся, мне понравилась, но у меня комп не тянет :3 Вообщем, Мел советует...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (BAGIRA) випер ты походу раельно знаешь онлайн мир шутеров! спс за информу! ради прикола чё ты мож скажать о тех игра которые у меня иже установлены? много стареньких* фар край2 * я ставлю по ( десяти бальной шкале ) 8 + балов, батэлфилд бэт компани 2, 9 балов* бателфилд 2, 7 балов* медаль за отвагу 2010г, 6+ балов* кал оф дюти 4, 5+ балов* кал оф дюти 5, 6 максимум 7 балов*кризис варс,8 балов* кросс фаер,4 бала* и ещё онлайн игры которые за спиной. ( их у меня щя нет, удалил ) операцион 7, 4 бала* поинт бланк, 4 бала* кал оф дюти 2, 3+ бала* бателфилд (точно не помню, помоему ) 1941, 4+ бала* мкз метал зеро, 8+ балов* бателфилд 4, ( это не покупная версия сделана как и ава ) 5 ну мож от силы 6 балов* ну и последнее, это конечноне шутер но приближеный онлайн режим. ворид оф танкс, ( про танки ) 5+ балов* мож я и пропустил несколько игр о которых я полностью в материяле* но над твоим мнением я реально глумиться не буду, могу только может в чём то поспорить)) из тех игр которые я перечислил лицензионные только бет компани 2, медаль за отвагу 2010, да и ещё играл в сталкер чистое небо, тож по лицухе, 2 бала иза бешаных лагов((* для маленького пиара я повторяю что наш клан витязи не клан однодневка! хоть мы никак не можем мобилизоваться в аве (многим игра просто не по душе (( ) но мы подразумиваем под словом клан слово онлайн дружба! слово клан както само по себе отпугивает людей которые просто иза излишка времени могут позволить себе поиграть в удовольствие или просто пообщяться в игре! когда 3 года назад я не играл в онлайн войти в клан мне казалось что- то для дебилов и т.д.)) а сейчас когда я в мкз один раз пообщялся с такими же дядьками как я ( у многих так же семья дети, работа ) я понял что хорошо иметь знакомых по своим интересам и клан)) это не просто игра а общение с теми гоблинами как и ты)) я реально не понимаю почему вы некоторые ищете другой клана ( СООБЩЕСТВО ) когда уже сформировалась общяя группа по интересам? ведь новых товарищей можно всегда найти и притереться а не подстраиваться каждый раз под новую дудку. я думаю что клан из 4-5 человек не хуже чем клан из 20-ти и более чел. ну и конечно же правельный вопрос)) зачем же ты набираешь к себе новых боцов?)) ОТВЕЧАЮ)) я набираю парней в аве чтоб найти тех кто реально проводит время для удовольствия, ведь и дауну ясно что та же ава это временая игрушка, сами знаете что онлайн игры как нашествие сырончи в последнее время одна лучше другой! не факт что через пару месяцев выдет шутер с которым наша ава не прокатит, и кто-то может сказать что не свалит отсюда?)) так вот вся моя бойда что держитесь одним кланом и будете тогда говорить что вы клан* во я тут загнал тему)) я аж сам акуел)) главное тема свободная да и я усё по факту раскидал. а в клан витязи мы милости просим. сылка на вступление есть на этом сайте. Бля я закалебался разбираться в оценках баллов! Писал бы хотя бы через пробел. А ещ1ё лучше сч нового абзаца. И кстати по моему баттлфилд 1942 игрушка называется. Ну да выйти то может. Только вот бы вышла СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНАЯ игра. И тогда будет нам счастье. Ноя думаю этого никогда не будет. Т.к. Разработка игры отнимет много сил, потом поставить её на отденльный сервер. НЕЕТ, не будет ближайших лет 100Добавлено (25.07.2011, 08:50) --------------------------------------------- Я кстати за медал оф хонор 2010 поставил бы 5 и то 2 за графу.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
а вбринк можно поиграть по инету не покупаю лицуху?
|
|
|
|
|