правда ли что...
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Вопрос такого характера или типо слышал звон да не знаю где он.От пары людей слыхал я что за 1000 DV баджей дают блек дигл в подарок перманент?имеет ли смысл вообще задрачиваться а то мож фейк.если и есть то впроцессе набирания есть шансы на выйгрыш anaconda kukri libo panfilof mask.какие будут соображения??
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
насчет дигла думаю что нет, а вот анаконду и панфилова выбить можно 
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
прикольная харя у чувака,сразу видно матёрый )).Тоже бы такую рожу выйграть,хотя лучшеб анаконду.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Таково ток в подворотне встретить.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Serega-63) блек дигл в подарок перманент чистой воды вранье нет дигла на перманент
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) чистой воды вранье нет дигла на перманент Враньем занимаешься ты Desert eagle есть на перманент Но он очень редкий попадается редко при покупке капсул на евро за гкоин(на полляма и на лям) дают на перманент есть знакомый у которого этот дигл есть
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Serega-63) .От пары людей слыхал я что за 1000 DV баджей дают блек дигл в подарок перманент?
Ну у меня бейджи эти есть больше 1000 а нихера не давали. Может так же как с анакондой и маской - рандомом выпадает.
Добавлено (21.07.2011, 01:59) --------------------------------------------- Quote (Knurlag) насчет дигла думаю что нет, а вот анаконду и панфилова выбить можно эта маска вообще везде может надеватьcя или только на DV? что то я один раз только видел чела с такой маской ито на DV только вроде.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) эта маска вообще везде может надеватьcя или только на DV? что то я один раз только видел чела с такой маской ито на DV только вроде. Она везде одевается!!! т.к. у меня она есть и выпала она мне за долго до того как начали создаваться комнаты на 5-8 человек!!
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Враньем занимаешься ты Desert eagle есть на перманент Но он очень редкий попадается редко при покупке капсул на евро за гкоин(на полляма и на лям) дают на перманент есть знакомый у которого этот дигл есть
ода давай скрин это во1 первых во2 за капсулы с эвро(за Г-койн) дигл на день за каждую капсулу в которой он попадётся
так что не ври
P.S. сук такое звание а гусь гусём
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Ну у меня бейджи эти есть больше 1000 а нихера не давали. Может так же как с анакондой и маской - рандомом выпадает.
это вранье не верь
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) это вранье не верь
А это я спутал у себя бейджи локдауна с DV, на DV еще только 440. Так что можно попробовать пособирать.
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
давайте не будем ссориться из за ерунды,просто я полагаю если хоть ктото насобирал эти 1000баджей,объявился бы опроверг или подтвердил бы всю эту конитель
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
ИМХО, это всё херня. Ижжи не такое дгбное чтоб перманентом кидаться всяким глитчерам и читтерам[color=#483D8B] А человека с блек диглом встречал! Жаль не заскринил. Но из таких видел тглькг его.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Помойму блэк хуже чем сильвер, или я дура4ек?
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Помойму блэк хуже чем сильвер незнай в ютубе нашёл два дигла один силвер,другой обычный какойто и у обоих одинаковые характеристики Damage 60 Range 10 Accuracy 50 Stability 20 Mobility 70 Rate of Fire 20 Ammo 7
|
|
|
|
|