MiN3X AK74 Montage
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
MiN3X-большая белая надежда Русского АвА комунити ВОТ!(кто несогласен читаем про камень)
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Ну что Ахуенчик, была у меня такая машинка, но по дурости зеленой продал((( з.ы. У всей европы лаги блеть, а вы с Редиской умудряетесь видосы снимать!!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) У всей европы лаги блеть, а вы с Редиской умудряетесь видосы снимать!!
Ну так мы дурные, пока не лагает снимаем , мне порой каждый бой перезаходить приходится , а иногда часа два могу до слайдшоу поиграть. З.Ы на этом акке мой второй ган , за всё время 4ый по счету ))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Первое нормальное видео с ак-74м, по мне так самый красивый ствол в игре=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Просьба: ВИДЕО С Г3А3 НЕ ДЕЛАТЬ!!!1
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) 3А3 НЕ ДЕЛАТЬ!!!1 Ебать Заяц что на Зазики подсел, они щас Шанс выпускают)))) з.ы. Кто повзрослее поймет))))
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Евгений, переведите пожалуйста это выражение. (Я нихрена не понял-))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Ебать Заяц что на Зазики подсел, они щас Шанс выпускают)))) долго понимал фразу, ты про машину заз"санец?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) долго понимал фразу, ты про машину заз"санец? Именно Кэп))) А Шанс это щас завод ЗАЗ выпускает, практически одинаковые машины с Шевроле Ланос, Просто раньше ЗАЗ выпускал их, а потом решил на базе Ланос выпускать свои!!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) а потом решил на базе Ланос выпускать свои!!
Да блеать , славянский подход решает )
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
хороший видос. где можно норм. сони вегас скачать ?
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
А хуйня , я могу лучше блять , но играю на м4а1 мк3 онли.(с) Quote (Zaibatsu) хороший видос. где можно норм. сони вегас скачать ? в интернете..
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
А хуйня, я могу лучше, но играю г3, бизон, сг552, ак47, ф2000, глок21 и дср-1©Добавлено (03.10.2011, 21:04) --------------------------------------------- И к1а1*
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Исследование показало , у нас 5 Вась . ОТКУДА БЛЕАТЬ ? ПОЧКОВАНИЕ ?
|
|
|
|
|