Kriss Super V Wontage by Hokou
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Концовка непонятная , и как я понял крисс ещё тот нубоган , нубоганее десмодуса .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Концовка непонятная концовка схавалась чота. Перезаливать не буду, долго это)) Quote (MiNeX) и как я понял крисс ещё тот нубоган у него отдачи практически нет и урон отличный. А прицел вообще не расширяется. Жаль только, что каской дефится практически всегда) А то бы имба был.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Юзаал какое то время - патроны у него быстро заканчиваются. лол.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Ну так роф 80. А чтобы одного убить, то почти 10-15 патронов в тело можно выпустить :3
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Хм... я думал на поинта брать 4 пушки - МП7, Вереск, ПП2000 и Крисс. Видимо крис я отложу подальше - уж много патронов он жрет на человека, а я ведь в этом плане по еврейски экономен!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Видимо крис я отложу подальше - уж много патронов он жрет на человека, а я ведь в этом плане по еврейски экономен! ващета, они все столько едят, если не больше. А крис тупо лучше, чем все поинтганы, кроме вереска. У него второй дпс, отсутствие расширения прицела и очень низкая отдача. Что делает его ну просто охуенным стволом. Мп7 идет лесом. Ее бронебойность только на словах. Либо вереск, либо крисс. Третьего не дано (я тут аксу не беру в учет)
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Мп7 идет лесом. Ее бронебойность только на словах. Я бы так не говорил, если ее замодить правильно, то есть на скорострельность. В упор, она будет всегда передамаживать крисс(Не учитывая попадания в голову.) Больший магазин позволит тебе выжить, при столкновении 2 к 1. Но для людей с нормальным аимом, крисс предпочтительней. 2пули подряд в голову дают однозначный результат, с мр7 может не хватить и 4-(( Быстрее будет в тело запилить-))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Больший магазин позволит тебе выжить, при столкновении 2 к 1. 2 к 1 у криса вполне хватает обоймы. Даже на 3 хватит, если не косить как я :3 Quote (ExT_Ronin) Я бы так не говорил, если ее замодить правильно, то есть на скорострельность посмотри, я там ссылку в теме давал про дпс. У криса второй дпс. У мп7 на роф дпс меньше, чем у криса. Каким образом это дает преимущество? Урон то меньше. Роф больше, урон меньше. Толку то от этого? Я сколько с мп7 играл, часов 20 наиграл, наверное. И крисс определенно лучше)
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
видео хорошее только не Wontage a Montage)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) видео хорошее только не Wontage a Montage))) ну я специально так написал :3 W же как перевернутая M.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
"Общение и вопросы" скатились в склад видосов ^__^ .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) "Общение и вопросы" скатились в склад видосов ^__^ . ну так раздела нет нормального.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Неплохой аим, но видна привычка бегать с рифлой-) Частенько начинаешь стрелять, когда еще слишком далеко, от противника, даже когда со спины заходишь-) Поэтому тратишь патронов, больше чем нужно.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Сам посоветую купить... Оружее не плохое... Да, правда бронебойность храмает...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|