Школота...Кто они есть?
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Я вообще ко всем нейтрльно отношусь,если только мозг не начнут выносить навязываться.Ну и когда я не в духе.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Я отрицательно отношусь к своим бывшым одноклкссникам(со старой школы) и к репакам(типо ак-47, дино, ...)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) И вообще я к школоло нейтрально отношусь. школоло нейтрально относится к школоло=)
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Школоло от школы недалеко падает...
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Во 1 Школоло это стиль жизни Во 2 Я не школоло В 3 Если я всё таки такой, то почему ты надо мной подкалываешься, брат?Добавлено (02.08.2011, 22:05) --------------------------------------------- Ну тогда обломись! Я учусь не в школе! А в лицее. А там морально-этические принципы совершенно. Другие.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) А там морально-этические принципы совершенно. Другие. Ух ты, знаешь я был член ГДУ и там много лицеистов, все одинаковые (имею ввиду морально-этические принципы). Quote (}{otter) Если я всё таки такой, то почему ты надо мной подкалываешься, брат? я такой же школьник, как и ты=)
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ты про принципы что хочешь сказать? Ну-ну школник. Учись.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Зря я эту тему создал..Щас начнутся неистывые баталии всех времён и народов.
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) вайпер пиши докторскую на тему "социальный группы в современной школе"=) Quote (Viper5246) У меня и так работы хватает)) Если кто не знает Viper работает копирайтерем, по заполнению форумов.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Кутакбаш и Вайпер, что за война у вас наклёвывается? Вайпер мы с тимуром не воюем. Тему не удаляй. Хотя бы до послезавтра. И есчё, !МИР ВСЕМ!
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ну это больше как страдание фигнёй.Моя профессия электромеханник по лифтам.Ну и подрабатываю охранником..А лично в чём проблема?
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Кутакбаш и Вайпер, что за война у вас наклёвывается? Охранником лифтов тоже работаешь ? ,когда они не ломаются ты лифты охраняешь охраняешь там, со всеми пассажирами ездиешь чтобы не поломали лифт, чтобы не пришлось ремонтом заниматься, на стенах лифта чтобы всякая школота не флудила, и не ссала. Мой тебе совет бросай ты эти работы, ты талантливый копирайтер, работай в интернете контент менеджером, или автором. P.S. Видел я в Питере один лифт, на стенах жевачкой пишут и запах как в курятнике это не тот лифт который ты охраняешь ?.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
На такое сообщение даже не хочется отвечать если честно..Да и от таких людей теряется интерес посещать форум.
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kutakbash) Охранником лифтов тоже работаешь ? ,когда они не ломаются ты лифты охраняешь охраняешь там, со всеми пассажирами ездиешь чтобы не поломали лифт, чтобы не пришлось ремонтом заниматься, на стенах лифта чтобы всякая школота не флудила, и не ссала. Мой тебе совет бросай ты эти работы, ты талантливый копирайтер, работай в интернете контент менеджером, или автором. P.S. Видел я в Питере один лифт, на стенах жевачкой пишут и запах как в курятнике это не тот лифт который ты охраняешь ?
Какой жирный трололо
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) На такое сообщение даже не хочется отвечать если честно..Да и от таких людей теряется интерес посещать форум. Не переживай, я не хотел тебя оскорбить, я нарошно проверил твою стрессоустойчивость, у тебя слабые нервы, че ты сразу в уныние то впадаешь. Это раздел Юмор, здесь можно шутить, а кто не переваривает жесткий, жирный, юмор в формате трололо тот и есть Школота .
|
|
|
|
|