Школота...Кто они есть?
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
За свои 19 лет жизни я часто сталкивался с таким типом людей как "Школота,школоло" и тд...И одним прекрасным днём мой великий клан GoD "великий потому что не развалился за четыре года жизни" создал статью об этих уникумах нашей планеты..За ранее говорю что статья скопирована с сайта клана,и поэтому текст и стиль автора сохранён..
Школота...Кто они есть? Печатая «школьник» в основном подразумевают (и правильно подразумевают!) зачаточное быдло, непосредственно быдло и просто будущий офисный планктон. Некоторые ошибочно считают слово «быдло» синонимом «школьника». Это неверно. Не всякое быдло — школьник. Хотя по умолчанию и считается, что школьник находится на одном уровне с быдлом, существование малолетных особей нердов, духовно богатых дев и некоторых других более продвинутых типажей позволяется говорить об исключениях. Тем не менее на практике почти все школьники — разбыдлейшее быдло. Обычно школьники в своих уютненьких дневничках пишут о неразделенной любви, о несправедливости жизни и о том, насколько тупы взрослые, отрицающие очевидное. Школьники знают решения всех мировых проблем, но жестокая судьба обычно по каким-то причинам отстраняет их от принятия жизненно важных решений.
Школьники уверены, что их гениальные идеи не принимаются всерьёз исключительно в силу возраста, и на этой почве у большинства возникает огромный комплекс. Типичный школьник, вообще, считает что знает всё. Мудрость и опыт позволяет школьнику на равных общаться со взрослыми, умудренными опытом людьми и повергать их в шок напором лютых, бешеных аргументов. После чего школьник обычно рассылает всем своим друзьям по аське ссылки на треды с обсуждением, дабы похвалиться собственными интеллектуальными успехами.
Школьника всегда окружает безграмотное быдло, которому интересны лишь тупые пьянки и трах. Сам школьник — существо возвышенное и чистое. Он не трахает телок в подворотне — он занимается любовью. Он не бьет морды обидчикам — он пытается привнести в мир капельку справедливости. Если школьника гопанули на улице, то это только потому, что ему лень было связываться, и мобильник ему все равно был не нужен. В общем, любой поступок школьника является правильным по определению.
Школьник может называть других пубертатными дебилами, дураками и уёбками (и прочими ругательствами).
В любом обществе, как, впрочем, и в школе, есть классовое общество. Применительно к интернету школьники составляют как правило, 3 больших группы:
Задроты: их гораздо меньше чем анимешников, но они занимают по праву свое второе место в каком-нибудь уютном воронежском классе. Основная масса задротов играет во всякие говнобраузерки, «качая» своего перса и занимаясь хуитой, понятной лишь братьям по разуму. Более-менее православные задроты сидят в «клубаке» и шпилят в «Контру». Это хотя бы более доступно для среднестатического анонимуса, и вероятность выйти на контакт с объектом сильно увеличивается. Вконтакто-дрочеры/гламурное кисо/говноблоггеры. О них уже достаточно написано, данной хуитой занимается 90% школоты, включая задротов и анимешников. Луркоебы — они не могут быть полноценной группой в обществе, так как далеко не каждый школьник вообще подозревает о существовании лурка, а иной который слышал про него в «клубаке» просто не способен прочитать что-нибудь кроме френдлиста в своем быдлоконтакте.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Луркоебы а кто это?
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Луркоеб (тж. луркофаг) — сатирическое наименование участников и читателей Луркоморья, являющихся его страстными почитателями. Может считаться оскорблением.
Отличительные признаки луркоеба: такой человек считает Луркоморье главным источником информации по интернетам и своим «вторым домом», ежедневно читает и правит его. При этом как правило он безграмотно и чрезмерно употребляет почерпнутые из Луркоморья мемы. Во время правок в Луркоморье он часто портит статьи, добавляя в них свое мнение, излишние рефы, малоценную информацию и т. д. На других сайтах луркоеб любит цитировать Луркоморье, приводить ссылки на него, пытается «защищать» его.
Администрация Луркоморья не одобряет луркоебство и борется с ним.
В Абсурдопедии «луркофаг» является одной из официальных причин для блокировки участников: это связано с периодическими набегами школьников с Луркоморья на проект и их малоадекватным поведением там.
Администрацию прошу не наказывать меня за эту статью.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Абсурдопедии это википедия если я правильно понял? Quote (Viper5246) Администрацию прошу не наказывать меня за эту статью. тут не за что наказывать (имхо)
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Доктор, я безнадежен? Подхожу по 5% критериям.
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Администрацию прошу не наказывать меня за эту статью. В прицепи Тимур (Knurlag) прав. Данная статься не нарушает общепринятые правила на форуме, т. ч. пусть топик живет.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Дройд кстати две просьбы. 1:Если не трудно обнови пожалуйста главную страницу.а именно подраздел анонсы. 2:Ник MrDroid твой?
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Кстати а где 1 группа - Анимешники?
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Они не быдло,и темболее не школота.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ну а есть подробное опичание?
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ну смотри..хотя не..Чем ты мативируешь что анимешники школота и быдло?Просто скажи почему ты так считаешь.Лично я не считаю их школотой и быдло..Хотя есть малые школоло которые то и дело говорят только об аниме и других тем не знают,но это не анимешники.Они просто смотрят его и трещат о нём и всё.А если спросить к какому жанру относится тот или иной сериал в ответ получишь только мнимое молчание или "Типо,кабы,чо".Те анимешники которых я знаю,разговаривуют о многих темах помимо аниме,о нём они говорят в своих кругах и если кому не нравится этот жанр,то они просто переключатся на другую тему и не будут тупо навязываться..
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
вайпер пиши докторскую на тему "социальный группы в современной школе"=)
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
У меня и так работы хватает))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Бшя, я их такими не считал! Аффтор их 1 группой назвал, вот я и спрашиваю про 1 группу! И вообще я к школоло нейтрально отношусь.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Анимешник хуже пидораса. Это все знают.
Know your role and shut your mouth
|