Школота...Кто они есть?
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
А у меня из-за 1/4 форума пропадает желание тут находиться.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kutakbash) жесткий, жирный, юмор это называется "петросянство". Так что юмора то, по сути, нет.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kutakbash) Охранником лифтов тоже работаешь ? ,когда они не ломаются ты лифты охраняешь охраняешь там, со всеми пассажирами ездиешь чтобы не поломали лифт, чтобы не пришлось ремонтом заниматься, на стенах лифта чтобы всякая школота не флудила, и не ссала. Мой тебе совет бросай ты эти работы, ты талантливый копирайтер, работай в интернете контент менеджером, или автором. P.S. Видел я в Питере один лифт, на стенах жевачкой пишут и запах как в курятнике это не тот лифт который ты охраняешь ?. Реально глупо.А как на 32 года ,то и совсем дебильно и маразматично.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Реально глупо.А как на 32 года ,то и совсем дебильно и маразматично. Говорю же что проверял его стрессоустойчивость, это была просто провокация, интересно было как спокойный как гадюка - Viper отреагирует на провокацию. Все такие унылые нытики. Когда в Аве на эскорте вы открываете бокс с rpg, а кто то другой его забирает, вы тоже небось очень сильно обижаетесь.
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kutakbash) Когда в Аве на эскорте вы открываете бокс с rpg, а кто то другой его забирает, вы тоже небось очень сильно обижаетесь.
На себе испытал? Quote (Prosporo_psix) это называется "петросянство". Так что юмора то, по сути, нет.
Зря ты так, Петросян раньше был вполне себе хорошим юмористом, ну правда потом чуть подскатился в гомно, но всё равно ту хрень называть питрасянством неправильно
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) На себе испытал? Да испытал на себе, было дело, стою я значит и жду когда box с rpg откроется, когда он открылся, и тут откуда нивозьмись появился, борзый такой, один козел взял мою rpg, вот тогда я чуть не заплакал, я за ним погнался и начал пистолетом пугать типа ты че козел попутал мою rpg брать, а он в ответ не стой на пути, в атаку, танк уничтожить, очистить зону возле танка, не слышали приказа ну че я не растерялся и ему в ответ Не могу, Не могу потом он как выстрелит об стену и убился, я ему сказал Молодец, Объявляю благодарность.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kutakbash) Когда в Аве на эскорте вы открываете бокс с rpg, а кто то другой его забирает, вы тоже небось очень сильно обижаетесь. Я всегда так делаю!!! А нехер садиться так что у тебя его можно забрать))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Петросян раньше был вполне себе хорошим юмористом это потому что ты школотой был :3
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) это потому что ты школотой был :3 Причём тут это?... ты у бабок поспрашивай во дворе (они тоже, небось, школотой были :№ ) какой раньше был Петросян смешной.
Quote (Kutakbash) Да испытал на себе, было дело, стою я значит и жду когда box с rpg откроется, когда он открылся, и тут откуда нивозьмись появился, борзый такой, один козел взял мою rpg, вот тогда я чуть не заплакал, я за ним погнался и начал пистолетом пугать типа ты че козел попутал мою rpg брать, а он в ответ не стой на пути, в атаку, танк уничтожить, очистить зону возле танка, не слышали приказа ну че я не растерялся и ему в ответ Не могу, Не могу потом он как выстрелит об стену и убился, я ему сказал Молодец, Объявляю благодарность. Сообщение было отредактировано! — Kutakbash - Среда, 03.08.2011, 13:13
Поржал
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Причём тут это? я тоже смеялся над его шутками. В детстве. А сейчас вообще не смешно. Даже самые его эпичные номера. Юмор такой приедается. А бабок чо спрашивать, они сериалы смотрят :3
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) я тоже смеялся над его шутками. В детстве. А сейчас вообще не смешно. Даже самые его эпичные номера. Юмор такой приедается. А бабок чо спрашивать, они сериалы смотрят :3 Петросян реально не очень. вот этот дяденька форевер. Я под его шутки угораю всегда.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) вот этот дяденька форевер. кто это?
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
япона мать! Ты не знаешь Коклюшкина? Facepalm Ну реально! Как можно его не знать?
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Это Виктор Коклюшкин. Можно подумать что он притворяется что не знает а ведь он и вправду не знает Коклюшкина!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kutakbash) Это Виктор Коклюшкин. Ещё бы его не знать!
Quote (Kutakbash) Можно подумать что он притворяется что не знает а ведь он и вправду не знает Коклюшкина Вот-вот! Кошмар
|
|
|
|
|