Sabotaje
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Я говорю про онлайн mmorpg
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
И я прошел все FallOut'ы, кроме нового вегаса
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Я говорю про онлайн mmorpg а таких хороших игр почти нету Quote (xMELx) И я прошел все FallOut'ы, кроме нового вегаса а что так?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Я говорю про онлайн mmorpg Quote (xMELx) И я прошел все FallOut'ы, кроме нового вегаса ты второй фолач прошел 20 раз? Если нет, то не хвастайся :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ты второй фолач прошел 20 раз? Если нет, то не хвастайся :3 фууу ЗАДРОТ
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) фууу ЗАДРОТ иди в задницу, я ОЛДФАГ!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) иди в задницу, я ОЛДФАГ!
объясните мне значение этих слов: блджад, отъижили иQuote (Prosporo_psix) ОЛДФАГ! Добавлено (12.07.2011, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (Prosporo_psix) иди в задницу засуньте вашу мысль в трудное место - ВОТ ТАК БЛ*ТЬ НУЖНО ВЕЖЛИВО РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!11
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) объясните мне значение этих слов: блджад, отъижили и "блять" и "тебя поимело иджи" :3
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) "блять" и "тебя поимело иджи" :3 спасибо а посчледнее
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) а что так? Для ведьмака 2 и нью вегаса, комп не тянет... Quote (Prosporo_psix) ты второй фолач прошел 20 раз? Нет, не проходил, но я диабло 2 раз столько же прошел.. но я же не хвастаюсь...
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Для ведьмака 2 и нью вегаса, комп не тянет... у тебя какой комп? Quote (xMELx) Нет, не проходил, но я диабло 2 раз столько же прошел.. но я же не хвастаюсь... да вы тут всеQuote (Prosporo_psix) ОЛДФАГ!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Нет, не проходил, но я диабло 2 раз столько же прошел.. но я же не хвастаюсь... дьябла 2 не рпг. Так что идет лесом. А фолач великая игра, ее надо 20 раз пройти. Ве олтфаки проходят его 20 раз :3
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) у тебя какой комп? У меня за все время, было 3 компа: 1. Пентиум 1... примерно 2000-2002гг Винчестер 9 г\байт Видео карта, 32 или 64 м\байта, Видео карта 64 мегобайта 2. Пентиум 2 или 3, точно не помню (200-2005гг) Винчестер 30 г\байт Видео карта 128 м\байт 3. пентиум 5B.. 2008-2009гг Видеокарта 512 м\байт ОЗУ 1 г\байт Винчестер, 500 г\байт
Итог: Семья у меня не богатая, что бы мне каждые пол года менять детали... Поэтому я не люблю Оффлановые игры, они много едят, и мне в них не интересно играть, только если это не стратегии и не гонки... И я смотрю только фильмы и слушаю музыку... Достаточно?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) дьябла 2 не рпг Да?
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) У меня за все время, было 3 компа: 1. Пентиум 1... примерно 2000-2002гг Винчестер 9 г\байт Видео карта, 32 или 64 м\байта, Видео карта 64 мегобайта 2. Пентиум 2 или 3, точно не помню (200-2005гг) Винчестер 30 г\байт Видео карта 128 м\байт 3. пентиум 5B.. 2008-2009гг Видеокарта 512 м\байт ОЗУ 1 г\байт Винчестер, 500 г\байт у тебя с 2000 до 20002 было 2 компа? Quote (xMELx) Итог: Семья у меня не богатая, что бы мне каждые пол года менять детали... дык, у меня все детальки родные с 09 года стоят помоему, а ведьмака 2 тянет и код мв2, и булетшторм, и стар ворс ве форс анлишт 1 и 2 часть(2 часть как то не круто, 1 лучше, но хоть новые приёмы появились, заставь врага ёбнут*ся головой апстенку) Quote (xMELx) Поэтому я не люблю Оффлановые игры, они много едят, и мне в них не интересно играть, только если это не стратегии и не гонки... да ну гонки как-то стрёмно, если это конечно не бурнаут парадайз! СУПЕРРР ИГРА, жаль вип-тачек нет. Quote (xMELx) И я смотрю только фильмы и слушаю музыку... а я смотрю фильмы а музыку с интернета слушаю
|
|
|
|
|