Sabotaje
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
И уж извините что мой комп хуже ваших, я честно не специально...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
вот не надо мне только ссылки на вики кидать. Ее пишут малолетние идиоты. Дьябла это хэк энд слэш. До рпг как до луны. Фоллаут 1-2, балдурсгейт, арканум - вот, что такое рпг.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) И уж извините что мой комп хуже ваших, я честно не специально... мел, да ладно, ты только не обижайся. А то всё будет как с интернетом Quote (Prosporo_psix) вот не надо мне только ссылки на вики кидать. Ее пишут малолетние идиоты. Дьябла это хэк энд слэш. До рпг как до луны. Фоллаут 1-2, балдурсгейт, арканум - вот, что такое рпг. хотите рпг? Играйте в Трудно Быть Богом и Не время для драконов! Они мало требуют от компа, но содержат интересный сюжет. Но мне больше всего ТББ понравился а НВДД не очень
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Хочешь разочарую? gta тоже экшен- рпг... И диабло тоже рпг Почему? 1. По-уровневая прокачка персонажа.. 2. Выполнение альтернативных и дополнительных заданий 3. Определенная система боя. 4. Управление мышью.. 5. Прокачка оружия и снарижения.. И не нужно путать просто экшен и рпг экшен
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
И я дурак, из-за того, что купил обе эти игры
Добавлено (12.07.2011, 13:31) --------------------------------------------- Quote (xMELx) 1. По-уровневая прокачка персонажа.. 2. Выполнение альтернативных и дополнительных заданий 3. Определенная система боя. 4. Управление мышью.. 5. Прокачка оружия и снарижения.. всё это есть в двух описанных мною играх
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Хочешь разочарую? gta тоже экшен- рпг... И диабло тоже рпг Почему? 1. По-уровневая прокачка персонажа.. 2. Выполнение альтернативных и дополнительных заданий 3. Определенная система боя. 4. Управление мышью.. 5. Прокачка оружия и снарижения.. И не нужно путать просто экшен и рпг экшен чушь несешь. Тогда варкарафт 3 - симулятор бога.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) чушь несешь. Что ж, посмотри в интернэте...
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) чушь несешь. Тогда варкарафт 3 - симулятор бога. симулятор бога это симс
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Что ж, посмотри в интернэте... и? Что смотреть, если там бред? Ты видно плохо понимаешь, что такое настоящее рпг.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
зачем ты мне ссылки кидаешь, я не пойму. Я играл в тысячи рпг, жрпг, српг,экшн эрпоге и прочие подвиды. Зачем? И я прекрасно знаю, что дьябла не рпг, лол. И даже не экшн эрпоге. Она слишком далеко от этого. И прокачка перса ничего не значит. В шуторах тоже есть прокачка. И что, шутор с элементами эрпоге?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) В шуторах тоже есть прокачка. И что, шутор с элементами эрпоге? Да не уж то. догадался... ты не пробиваемый... Diablo II Жанр: Action-RPG, Hack and slash
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Жанр: Action-RPG, Hack and slash и что, что ты прочитал? От того, что тут РПГ написано, дьябла РПГ не станет. Это заблуждение ньюфагов, лол. Миллионы хомячков могут ошибаться.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) у тебя с 2000 до 20002 было 2 компа? 1 Quote (}{otter) да ну гонки как-то стрёмно, NFSU NFSWM NFSPS NFSW Burnout Paradise
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) зачем ты мне ссылки кидаешь, я не пойму. Что бы доказать что ты не прав, и что бы доказать что я прав... Помойму логично
|
|
|
|
|