Sabotaje
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Аттеншн, много ярости!
Ну вот кто он? За 5 минут набрал 20 не несущих никакого смысла постов, и по моим подозрениям он сейчас отправился гадить акки в сами знаете какой теме! Админ! Забыть флудера и убереги от порчи оставшиеся работающие акки!
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
Чего АГР такой пошел сразу ? Я давно сижу на этом форуме, когда то играл в АВА, но потом забил и отдал свой акк знакомым, которые тоже рубились... у меня много сочных пух там было, у меня снова появилось время на игру, но когда хотел вернуть свой акк, он с ним натворили разной ху.... продали многие пухи, и накупили говна!
Акк на форуме я забыл, и создал новый... А посты я набил, что бы увидеть кровль аккаунтов... побегать хоть за какой-то... из всех только один рабочий был)
п.с Не нужно делать поспешных выводов!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
да тебя только за это забанить нужно. Еслиб там хайд был больше, ты бы вообще все темы поднял? Боже, кого ты произвел на свет...
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Sabotaje) Чего АГР такой пошел сразу ? а ты сам подумай! Quote (Sabotaje) Я давно сижу на этом форуме молодец Quote (Sabotaje) когда то играл в АВА, но потом забил и отдал свой акк знакомым, которые тоже рубились... у меня много сочных пух там было, у меня снова появилось время на игру, но когда хотел вернуть свой акк, он с ним натворили разной ху.... продали многие пухи, и накупили говна! ну ты и ... ,лол Quote (Sabotaje) Акк на форуме я забыл, и создал новый... 1 стадия склероза. Данные свои записывать надо! Quote (Sabotaje) А посты я набил, что бы увидеть кровль аккаунтов... побегать хоть за какой-то... из всех только один рабочий был) вот ты этим и сказал причину создания этой темы и моего недовольства: Quote (Sabotaje) А посты я набил вот если бы ты их писал по теме и со смыслом, то даже то, что ты их за 5 минут набил меня бы не колыхало. Quote (Sabotaje) что бы увидеть кровль аккаунтов... побегать хоть за какой-то... из всех только один рабочий был) вот ты реально тупик, или таким прикидываешься? Все на форуме знают что там все акки усраты! И мог бы почитать комменты в этом разделе. Иди играй! И хватит засирать форум. (Щас тоже минус получишь)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Вааа... пошло все в жопу!!! >_<
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Мел, ты что? Хандра? Депрессия? Отчаяние?
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
Наверное гормон болит =)
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ахел, наверное!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Мел, ты что? Хандра? Депрессия? Отчаяние? В игрушке сломал лук, легендарный на +4, с особыми свойствами на 32 лвл, билять!!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ну, ты и дЭбил![code] Быстро покупай свитки на 200% очков и опыта и штурмуй 50 лвл Т.к. теперь твоя вероятность выиграть КРАЙНЕ МАЛА! Ты во что играешь?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Епанутая, но прикольная система боя, Драконика
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Епанутая, но прикольная система боя, Драконика ааааааааааааааааааааааааа!!!11 КАК МОЖНЕО ИГРАТЬ В ЭТУ Х*ЙНЮ?!1 ЛИНЕЙКА И ТО ЛУЧШЕ! МЕЛ ИГРАЙ В ВЕДЬМАКА
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
У меня стаж в MMORPG, наверное больше чем у вас вместе взятых, я про весь сайт, я во все игрыл играл, начиная от диабло 2 и заканчивая рифт... и во всех этих играх, одна и таже система боя, только пару новых плюшек, а драконика, это что то новое в мирк mmorpg, когда в нее играешь, такое ощущение будто, просто не онлайн, этим он мне и понравилось..
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
А почему линейка лучше? Потому что когда он вышла, помойму 2007 год, так про остольные игры даже и не знали, так как их почти и небыло, поэтому "все" "задротили" в эту линейку, у меня друг в 8-9 класе ей восхищался, а теперь, говорит как он ммог в это говно играть, вот тебе и вывод, что такое "линейка"
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) У меня стаж в MMORPG, наверное больше чем у вас вместе взятых а ты прошел фаллоут больше 20 раз? Не думаю, так что тебе нечем гордится, на самом деле то.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|