Какое оружие вы хотите видеть в A.V.A
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Мне откровенно говоря пофигу.
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Мне тоже так-то иногда пофигу а иногда не-пофигу, надо же как то пофлудить. Ты меня учить взялся, дядя спец, когда я в 2001 году играл в Wolfenstein и другие игры ты во втором классе, в школе, сопливые козявки мазал, под партой на столешницу. 
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Лютый тип 
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Kutakbash) Ты меня учить взялся, дядя спец, когда я в 2001 году играл в Wolfenstein и другие игры ты во втором классе, в школе, сопливые козявки мазал, под партой на столешницу. пруф или GTFO. Приперся тут "эпичный" трололо, залил все жиром.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Лютый тип А ты доходяга 
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Приперся тут "эпичный" трололо, залил все жиром. чел с таким ником другим быть не может=)
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Штурмовые винтовки:
- G36 ( Например G36 Sniper, для кемпинга ) - Steyr AUG ( Например ствол использованный в COD:MW2 , с сошками, обоймой на 24 патрона и уже похожий на пулемет. Или например Steyr AUG Para - уже переделанный под ПП. ) - Добавить Steyr ACR - Добавить FN SCAR - Добавить Galil Ace ( штурмовая винтовка - Израиль ) - Добавить Beretta ARX-160 ( интересная штурмовая винтовка - Италия ) - Добавить СЗ-3М "Вихрь" ( малогабаритный автомат, при должных аттрибутах напоминающий покрашенный в черный цвет АС "ВАЛ". - Естественно сам АС "Вал", ОЦ-14 "Гроза" - XM8 - пендостанская штурмовая винтовочка. - Калач сотой серии ( AK-108 к примеру ), да и хотелось бы за милу душу увидеть AEK-973ю. - LR-300 - тоже пендостанская шв. - И единственное чего я удивился не завидев здесь: Steyr Scout ( снайперская винтовка, leмаю многие помнят "муху" по контре );
Пистолеты-пулеметы:
- PP-19-01 "Витязь" ( Интересная ППшка, внешне крайня похожая на АКСУ темного цвета ); Естественно изготовлен в России. - Пистолет-пулемет "Кипарис" - отечественный ПП. - ПП-2000 - отечественный ПП ( новую компоновочку ).
+ Разнообразить варианты пистолетов ( Например G-18, который автоматический глок, FN Five-Seven, да хотя бы подкрученный и донельзя заезженный ПМ, добавить нормальный Кольт Анаконду (кольт с длинным стволом )), HK USP и т.д, ибо список интересных пистолетов довольно велик);
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Unjust) ПП-2000 - отечественный ПП.
Как бы он есть ? Не ?
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Как бы он есть ? Не ?
Да-да - я просто в своём посте не дописал до конца строку.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
эту херню разве на корейке не добавили?
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) эту херню разве на корейке не добавили? есть она помоему на корейке.
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) эту херню разве на корейке не добавили?
Ну так понту то нам от корейки? Хочется все это разнообразие к нам на ковёр.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Unjust) Хочется все это разнообразие к нам на ковёр да потому что она унылая. И на вид ацтой лютый. Я с ней в "арма 2" наигрался, не нравится, совсем не нравится ^__^ Я это к тому, что ее ввели уже. Появится и тут, рано или поздно. Но лучше никогда, чем поздно :3
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Штурмовые: Хотелось бы увидеть АЕК971 и АК200. В простом шопе, желательно. "Снайперки": Баррета желательно ввести (он у бабы лидера выпадает на мясе) хотя бы в капсул шоп. А если в простой введут, то вообще печенька. Скаут (В КС 1.6 числится под "Мухой" (хотя вообще это противотанковая граната О_о) ) тоже не помешает. Автоматы: Мас10 (Ингрэм, аналог узи), ТМП ( СМГ "Контров" поставляемый с "глушилкой"). Пистолеты: Можно ввести Дуалы. Так же Файв Сэвэн (5-7). А для жмотов, или скорее новичков, можно ввести корейский К-5(перманентный дефолтный ствол в пб). А то для новичков П226 больно крутой, с него вполне неплохо можно поиграть.Добавлено (25.08.2011, 01:57) --------------------------------------------- А среди улучшений было бы офигенно сделать улучшения на емкость магазина ОТДЕЛЬНО в виде рожков. Стандартный без износа. Все что выше/лучше либо с износом, либо подороже. Например на тот же АК47 есть магазин емкостью 60(!) патрон. За счет увеличения магазина можно ввести и минус в виде понижения мобилити или увеличения веса. Добавлено (25.08.2011, 02:01) --------------------------------------------- К стати, по моему - ХМ8 попытка оружия, схожего с G36. ИМХО.
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
лично я хотел бы увидеть:FN SCAR Mk 16,Bushmaster ACR,HK XM 8 и из отечественных серию АЕК 971,973,и конечно же красаву АС "Вал",а так всё устраивает
|
|
|
|
|