Каморка нубче .
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Таки поставил на паре тригер заместо стока, точность норм поднялась. Сидя на жопе прицел не так расширяется быстро. Правда, по идее, мувшот должен был упасть, но я чот не заметил)
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Таки поставил на паре тригер заместо стока, точность норм поднялась. Сидя на жопе прицел не так расширяется быстро. Правда, по идее, мувшот должен был упасть, но я чот не заметил)
Бочка на ренж снова охерительная стала . 0_о ВТф ? Рекоила меньше чем у 74ого калаша ))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Бочка на ренж снова охерительная стала ну вроде норм стало. Или я придрочился уже. Фиг знает. А в мувшоте у нее рекоила реально меньше) Только вот сидя на жопе калашом можно в зажиме почти лупасить :3
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) . А в мувшоте у нее рекоила реально меньше) Только вот сидя на жопе калашом можно в зажиме почти лупасить :3
Пиндосы сказали что у пары рекоила сильно от лагов завист , хз хз , у меня при лагах снапа с квиксвичем может не стрельнуть , так что всё может быть .
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
16.10.2011
Хочу сука КВ сервер на европе
И блеать , какого хуя меня с галереи кикают если я с зеброй , а про но семи нехуя не написано . Уроды блеать , они должны на похоронах сидеть , а не в аву играть . Пара пиздец стала нубоганом , какого хуя ?
З.Ы Вопрос - почему ак74 не нубоган , а сг556 нубоган ? Хотя они чень похожи , и сидя обе фуллспрей , да и калаш бошки разносит лучше . ПОЧЕМУ БЛЕАТЬ ?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Блеа , м14 ебр тоже без рекоилы стал , какого хуя ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) м14 ебр тоже без рекоилы стал , какого хуя ? да ты гонишь, я вчера играл с ним. Ничего не изменилось. Quote (MiNeX) Вопрос - почему ак74 не нубоган , а сг556 нубоган ? С сг намного проще играть.
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Хочу сука КВ сервер на европе омг... То ему бочку без отдачи, то хуй ему на воротник... Теперь вон чё захотел Пацаны, поумертье хотелки. Ijji дала понять, что Европа и Россия - не их целевая аудитория в АВЕ. Вроде, где-то на форуме писали, что ЕвроКВ сервера не будет.
Я скупил весь нужный мне арсенал, и ни в Паре, ни в ЕБР, ни в чём другом изменений вообще не заметил. Ну едниственное - АВП стала конфеткой. В остальном - то же самое. Просто не надо играть каждую игру с разным оружием, и не будет казаться, что его испортили/улучшили.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) Просто не надо играть каждую игру с разным оружием, и не будет казаться, что его испортили/улучшили.
Ну так нехуяшечки не интересно по полгода с одним и тем же бегать .
|
|
|
|
|