пора ложить ху... на аВУ)
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) ваншота никогда не бывает а странно, я када играл, там ваншот где-то 30% :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) а странно, я када играл, там ваншот где-то 30% :3
А если по мне в фулл арморе так вообще 100% ваншот .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) А если по мне в фулл арморе так вообще 100% ваншот . по мне так пистолет ваншотит. Я ваншотовое тело :3
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) по мне так пистолет ваншотит. Я ваншотовое тело :3
Я вообще блеать голова большая , колобок блеать , с пухой в зубах ) А так , зебра решает , 4ых ваншотами вчера забрал на каноне в начале раунда , нехуя не ваншотила раньше , а тут на , и у всех фулл хп .
|
|
|
|
|
Пользователь
43 сообщений
Мужчина
|
Quote (Hohotushka) пизд... игра дерьмом стала отвечаю, и не только с появлением лагов и т.п... а уже с появлением кривых ганов типо М4А1 мк.3.. сайднубер! ну и прочей хуйни о которой вы все прекрасно знаете, уже не нужен скилл что бы уметь играть данной пухой, бежишь как даун, и шмалишь по всему!
Кароче я ушел в World of Tanks ясен пень что игры совсем разные, но пох) игра вполне достойна заменить АВУ)) Впервые такие сопли читаю, "Плачь НУБА" LOOOOOOOOOL Пиздуй ты в свои танки играй, ещё тему мля создал.
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Топикстартер прав. Либо ты берёшь мк3/фен, либо готовишься к трудностям. Фана убавляется, магазин на 80% забыт совершенно. Я видел двух игроков, кроме меня, которые используют FNC, к примеру, или абакан. Пипл не хочет чалленджа, пипл хочет победы. Вот и нате вам - оружие без отдачи. А ведь ава тем и подкупала, что приходилось изучать свой бумстик, оценивать его поведение и приноравливаться в бою. Сейчас этого нет. Так что ждём либо нерфа вышеупомянутых пушек, либо введения девятого лиана, либо уава и в самом деле скатится в сраное говно.
С тайланда возвращаться желания пока не испытываю, хотя слежу краем глаза за изменениями.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Топикстартер прав. Либо ты берёшь мк3/фен, либо готовишься к трудностям.
Та ну , меня клан мк3 юзеров LegSoldiers кикали , за то что от шторма пиздян получали , просто те кто раньше делал 0-7 на демо , сейчас делают 5-7 . Какие трудности ? Я их не вижу , наверно потому что летать на тупую отучился сразу . И ваще снаперку бери , один хуй не добьют до тебя )
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Та ну , меня клан мк3 юзеров LegSoldiers кикали , за то что от шторма пиздян получали , просто те кто раньше делал 0-7 на демо , сейчас делают 5-7 . Какие трудности ? Я их не вижу , наверно потому что летать на тупую отучился сразу . И ваще снаперку бери , один хуй не добьют до тебя ) У фена с лрб и прицелом ренж читерский, добивают. А мк3 юзверей научился вычислять как раз по их "полёту на тупую".
|
|
|
|
|
Пользователь
18 сообщений
Мужчина
|
бегаю с AUG A3 и прекрасно себя чувствую,хотя M4A1 MK3 вещь неспорю,коплю на HK416 или ROB XCR (подбирал его пару раз,редкая пуха,мне понравилась)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) И ваще снаперку бери , один хуй не добьют до тебя ) самая умная фраза=) Quote (MiNeX) А так , зебра решает , 4ых ваншотами вчера забрал на каноне в начале раунда , нехуя не ваншотила раньше , а тут на , и у всех фулл хп . завтра проверим на sheltore, хотя верится с трудом... да вообще зебра и без ваншоты рулила и будет рулить, ибо классно выглядит да и вообще хороша=)
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
3 месяца не играл,а как пришёл ПИИИИИИИздец как охуел.Так игру засрали,что и блевать на неё не хочется..Дотянулись хуйланы до игры,испортили пиздец,аж скучно стало.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) 3 месяца не играл,а как пришёл ПИИИИИИИздец как охуел.Так игру засрали,что и блевать на неё не хочется..Дотянулись хуйланы до игры,испортили пиздец,аж скучно стало. тайланд новая надежда.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) тайланд новая надежда. эскорты фармить. На демо ваще тяжело) Нада бы сайгу там купить, посотреть, как у нее регистры с таким пингом проходят :3
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) как пришёл ПИИИИИИИздец как охуел
А я после обновы так ни разу и не поиграл. Вылетает гейм и всё тут.
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Все игры - гавно! И Танки гавно, и АВА - гавно! Потому что нельзя сделать продукт, чтобы удовлетворить всех и сразу.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|