пора ложить ху... на аВУ)
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) Все игры - гавно! И Танки гавно, и АВА - гавно! Потому что нельзя сделать продукт, чтобы удовлетворить всех и сразу.
Разве Minecraft не удовлетворяет этим требованиям?
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Разве Minecraft не удовлетворяет этим требованиям? это что за покемон?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) это что за покемон? Олеся 21 год:3Добавлено (13.10.2011, 15:29) --------------------------------------------- О ВЕЛИКИЙ
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Разве Minecraft не удовлетворяет этим требованиям? Майнкрафт? Не, не слышал.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Майнкрафт? Не, не слышал. кликабельно
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Кликабельно? Не, не слышал.
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Да... После последнего патча AVA превратилась в лагающее .... Многие интересные гличи пофиксены (я любил задрачиваться в DV на восьмерых), лаги и телепорты донимают; есть мнение, что снаперки "подкорректировали" (например, у awp вообще 70% "one shot"(даже ботов на бомбе)), затягивают с обновами, количество "юзеров" имбоганов возрастает(gcoins & color)... Вполне может быть, что большинство претензий не выдерживает критики и мне попросту достала лагающая AVA... Или скоро выйдет более достойные и адекватные проекты (25 октября и 8 ноября)... Сказанное выше не в обиду поклонникам игры. Это мое субъективное мнение.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) 8 ноября)...
Что там выходит ? Код чтоль ? Нахуй код , хочу 11.11.11 .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) у awp вообще 70% ты чо курил? У нее до обновы 80% где-то было, когда ТПГ танковали. А сейчас вообще на загляденье. Ваншот крутой стал, сколько с ней уже не играл, всего пару раз танканули. А я по 20+ фрагов за 7 раундов делал. Раньше хрен бы я так наубивал кого. У нее сейчас 90% точность ваншота есть, а то и больше. Quote (faxcon) даже ботов на бомбе они вданаченные :3 На них все не ваншотит нормально. Дср вообще бывает по 2 раза танкуют в руку. На экстриме если играть.
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) Многие интересные гличи пофиксены в списке претензий это - самая первая Ой бида-бида, теперь не получится на Локдауне двери заблокировать, и потом в течении часа тупо стоять и стрелять в беспомощных Фьюджитивов. Это ведь такое интеллектуальное занятие, даже по меркам АВы И вообще, применительно к компьютерному сленгу, слова "глитч" нет. Зато есть "баг". То, чем вы пользуетесь - это обычные баги. Просто интересно, что же вы от IJJI хотите? Если они не пофиксили баг - нытьё и сопли. Если пофиксили - тоже нытьё и сопли! Клиника бля...Добавлено (16.10.2011, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (faxcon) (25 октября и 8 ноября) ну вы, батя, сравнили БЕСПЛАТНУЮ игру с Батлфилдом и Кодом...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) ну вы, батя, сравнили БЕСПЛАТНУЮ игру с Батлфилдом и Кодом... насчет батлы не уверен, а вот у кода бесплатная игра явно выигрывает) И такое бывает в жизни, дороже не значит лучше.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) асчет батлы не уверен, а вот у кода бесплатная игра явно выигрывает) И такое бывает в жизни, дороже не значит лучше. daesh alterIWnet na mw3
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) Просто интересно, что же вы от IJJI хотите? Если они не пофиксили баг - нытьё и сопли. Если пофиксили - тоже нытьё и сопли! Клиника бля...
Это нормально смотрелось если бы , они их пофиксили и не ввели дохуя новых , а так на замену одной херне , добавили другую херню . Quote (Принцесса) насчет батлы не уверен, а вот у кода бесплатная игра явно выигрывает)
Никогда кода не понимал , прошёл за 3 часа порадовался , а потом сиди думай "а нахера я в это играл" - стрельба там унылая . С такой стрельбой ничего им не поможет мультиплеер сделать интересным .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) daesh alterIWnet na mw3 а вот эта хорошая мысль=) главное чтобы скар-н и страйкер оставили=)
|
|
|
|
|