пора ложить ху... на аВУ)
|
|
Пользователь
14 сообщений
Женщина
|
пизд... игра дерьмом стала отвечаю, и не только с появлением лагов и т.п... а уже с появлением кривых ганов типо М4А1 мк.3.. сайднубер! ну и прочей хуйни о которой вы все прекрасно знаете, уже не нужен скилл что бы уметь играть данной пухой, бежишь как даун, и шмалишь по всему!
Кароче я ушел в World of Tanks ясен пень что игры совсем разные, но пох) игра вполне достойна заменить АВУ))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
да у тебя БАТТХЕРТ!!111 Игру наоборот починили, более-менее. Уже пару дней хорошо играется. Нубоганы ваще не напрягают. Может быть потому, что ты херова играешь? :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Женщина
|
да нет) играл я вполне норм)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
ну тогда тебя тоже не должны волновать нубоганы.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
как вы достали нытики, не нравится не играй, а нубоганы тупая отмазка, ибо либо нормальный игрок с парой порвет и мк3 и сандвиндер и алигатора и даже мой любимый сг556=(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
По мне так, паранубов больше, чем нубоганов. Каждый второй с парой бегает.
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Женщина
|
Quote (Knurlag) как вы достали нытики, не нравится не играй, а нубоганы тупая отмазка, ибо либо нормальный игрок с парой порвет и мк3 и сандвиндер и алигатора и даже мой любимый сг556=(
Чё ты так волнуешься, очередной мк.3
я не ною, просто меня кумарит то, что в АВЕ со многочисленными пухами, есть только вот что, мк.3, сайдвиндер, сг, пара, Фен, ну и остальные в этом роде... я думаю ты понял какие...
А такие как, АН94, АУГ, АК74М, ФАМАС,М16А2 забыты давным давно, ДАЖЕ такие как сако и HK встретишь уже очень редко.... бегают одни далбаебы с одними и теме же пухами, т.к руки кривые до жопы, что бы побегать к примеру с АУГОМ! т.к они только могут навести на одну точку, и тупо с зажатой мышкой крутить прицел по всей карте!
ПОнятно объяснил ?
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Игру наоборот починили, более-менее да ну нах нихрена не починили как лагало так и лагает. ушел до следущей обновы в cod6
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Hohotushka) ПОнятно объяснил ? ты ща сказал "посоны, не юзайте самые крутые пухи, давайте лучше будете говно типа АУГА использовать, чтобы я вас убивал, а не вы меня". Бери да и играй всеми аугами и фамасами. Тебя никто не заставляет ими не играть. А другие играют тем, что нравится. Я, время от времени, стг выбиваю и играю с ней. Использовать оружие, которое понижает шансы на твою победу, даже не знаю, как это назвать. Идиотизм? Не все игроки такие скилованные как ты, лол, не всем, а точнее большинству, легко играть с эпикрекоил ганами. Quote (Hohotushka) т.к они только могут навести на одну точку ну а ты наводи в две точки.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) нормальный игрок с парой почему сразу с парой? это единственный интересный ствол в игре? а как же бизон? калико общает быть охуенным. Куплю 100%
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) общает быть охуенным против ботов, да :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) а как же бизон? калико общает быть охуенным. Куплю 100% с твоим бизоном только в спину убивать, да и то если повезёт=) Quote (Принцесса) против ботов, да :3 да даже против ботов он будет говно. Quote (Hohotushka) Чё ты так волнуешься, очередной мк.3 я вас бил, и бью и буду бить с сг556, хоть унойтесь в чате=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Теперь даже не знаю с чем мувик делать. Бизон или г3?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
лучше ваще не делай. Лучше ничего, чем это фуфло :3 Пухи ни о чем. ЗЫЖ пополам раздели или делай все сразу.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) да у тебя БАТТХЕРТ!!111 Quote (Принцесса) Игру наоборот починили, более-менее. Уже пару дней хорошо играется. Нубоганы ваще не напрягают. Может быть потому, что ты херова играешь? :3 Согласен. Лагов нет, игру исправили. Quote (Принцесса) Может быть потому, что ты херова играешь? Quote (Принцесса) тогда тебя не должны волновать нубоганы. Quote (Knurlag) не нравится - не играй Quote (Knurlag) нубоганы тупая отмазка Quote (Knurlag) нормальный игрок с парой порвет и мк3 и сандвиндер и алигатора Я с Фамаса, Мки и аУГа ложу очень даже неплохо. Но с фамасом и мкой вообще зашибись. С дефолтными тоже нормально. Разницы между донатом и мной не чувствую. Кроме тех кто с ППШ - они бесят, ну или "Револьверщики". Quote (Hohotushka) HK встретишь уже очень редко Ты лол, я недавно играл на мясе аниге КК (Колд Кейз) там половина игроков бегала либо с НК либо с дефолтными и дешевыми пушками. Quote (Hohotushka) бегают одни далбаебы с одними и теме же пухами, т.к руки кривые до жопы, что бы побегать к примеру с АУГОМ! Ты пойми меня правильно, нет, АУГ не самый плохой, но с него стрелять РЕАЛЬНО ТРУДНО, ствол скачет по всем сторонам. Мне из М4А1 и Фамаса Г2 легче пальбу вести чем из АУГа. АУГ у меня лежит просто для коллекции наверно. Иногда беру, иногда нет. А с СМГ у меня стабильно висит МП5К Реил и МП5А3. СВ дефолтная, ваншота никогда не бывает но статы снайпера весьма забавные.
|
|
|
|
|