Warface ЗБТ
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (BigDen) нет оста*бавшей темы войны русских и пиндосов ничего, фраза русские идут с таким голосом, да и в кампании их страх перед ротой десантников всё искупают, к тому же русские здесь не такие уж и плохие зы у наших даже модельки персонажей лучше
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) зы у наших даже модельки персонажей лучше зато позиции на мясе херовые :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) зато позиции на мясе херовые :3 ты про батлу? Ты в её вообще играл хоть?=) В тдм место респа постоянно меняется, а на других картах (метро, харк, сена) лучших амереканских
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Ты в её вообще играл хоть?=) ну чуток погонял. Насколько мне нервов хватило эти тупые серваки искать. И в аве тоже у наших позиции говно на мясе, ну или мне не удобно с них играть.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Насколько мне нервов хватило эти тупые серваки искать. ну не знай, сервер тдм хороший, с нормальным пингом где-то минуты за две нахожу, если хардкор и меньше (но играю на софте, хард для нубов) Давайте сойдемся на том, что ава лучшая
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Давайте сойдемся на том, что ава лучшая ну она лучшая в жанре ММОФПС. А в жанре "батлфиелд" лучше батлы ничего не придумали еще. Та же арма слишком задродская и забагованная. Я хочу в батлу поиграть, но этот дибильный батллог и система тупых выделенных серверов меня просто убивает. Пока найдешь сервер, уже все желание пропадает. Благо хоть в варфейсе не пошли этим мудацким путем и запилили стандартный и удобный поиск комнат. Нафига изобретать колесо, не понятно.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
14 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) не вижу тут никакой реалистики. Влупить всю обойму в прицел без отдачи? О да, великий реализм. Зато без зума пули летят в сторону луны. Опять же, игра на стадии ЗБТ, я думаю, что говорить о недостатках игры сейчас, ну это более чем бесполезно, вот будет релиз, тогда и проверим, что там в сторону луны летит.Quote (Принцесса) Суть в том, что делать можно тоже самое, что и в батле. Т.е, если сейчас сделают еще какую-нибудь игру, в которой можно лежать, то она сразу похожа на баттлу? Quote (Принцесса) и это ты в такую отдельную категорию НЕПОХОЖЕСТИ выделяешь? Лол, такой фейл, что даже вин. Просто если брать все мультиплеер-ориентированные игры, я уже писал, что можно всё подряд сравнивать. Quote (Принцесса) Или ты делаешь только осмысленные вещи? Я написал, что может превратиться спор в срачик, но почему-то в первый пункт написал о вкусах :\ Тащемта, играю в баттлу со времен второй части и по сей день(т.е в бф3), но блин, я реально не нахожу похожести вафли и бф3, сириусли, может оно мне и не всралось просто? Может я играю в каждую игру, как в какую-то своеобразную и оригинальную? Не знаю как вы братцы, а я буду просто играть в вафлю, даже если кто-то считает её похожей на бф3, я так не считаю и мне собственно насрать на ваше мнение :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (BigDen) Опять же, игра на стадии ЗБТ, я думаю, что говорить о недостатках игры сейчас, ну это более чем бесполезно, вот будет релиз, тогда и проверим, что там в сторону луны летит. да чтоб тебя, никто не говорит о недостатках игры. Такое ощущение, что ты не вникаешь в суть. Это механика игры такая. Что в коде, что в батле, что в вф. В этих играх пули без зума летят в сторону луны, а в зуме ровно в точку, при это имея минимальную отдачу или полное ее отсутствие. Это конечно обусловлено реализмом, все дела, но напротив, реализма тут нет вообще. Если делать в таком ключе. Quote (BigDen) Т.е, если сейчас сделают еще какую-нибудь игру, в которой можно лежать, то она сразу похожа на баттлу? это было сказано к тому, что как отличие это не щитается. Quote (BigDen) Может я играю в каждую игру, как в какую-то своеобразную и оригинальную? может, ты еще просто не определился во вкусах. Я тоже так играл, когда мне было 15 лет. Во все подряд. Во всякий шлак и в нормальные игры, тупые игры, задротские и нет. Короче, во все что только мог найти на тот момент. И уж что-что, а поведение оружия в ФПС играх не должно быть такое как в вф\код\батла. Хотя батле простительное, у нее все же масштабы большие, будет достаточно трудно играть с хардкорной отдачей и разбросом.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
14 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) может, ты еще просто не определился во вкусах. Да, пожалуй, может быть и так, т.к играю в то что понравится, независимо от мнения других людей, всяких игровых сайтов и обзорщиков. Quote (Принцесса) да чтоб тебя, никто не говорит о недостатках игры. Такое ощущение, что ты не вникаешь в суть. Это механика игры такая. Вот теперь я понял, к чему ты клонил. Да я знаю, что суть такая, потому и привел пример код, там вообще нет не баллистики ничего что с этим связанно. Quote (Принцесса) И уж что-что, а поведение оружия в ФПС играх не должно быть такое как в вф\код\батла. Данные игры направленны скорее на то, чтобы доствлять, а не ебать человеку мозг тем, что ты кое-как попасть по бегемоту со 100 метров можешь. Трэш угар и содомия, отсюда и играть становится интереснее. Вот скажем в Operation Flashpoint помоему перепихали с верхом этого "реалистичного" поведения оружия, если меня не подводит память.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (BigDen) Operation Flashpoint ты про первые части или про последние? Quote (BigDen) что ты кое-как попасть по бегемоту со 100 метров можешь. ну только в батле такие расстояния встречаются довольно часто. А в остальных играх не очень. Просто они рассчитаны на большое кол-во пользователей. Попса, короче. Но если в батле и вф играть еще интересно из-за разных классов, взаимодействия с другими игроками, то в калду вообще не прикольно играть, если ты хоть какие-то сложности в играх любишь. К тому же, я знакомому дал поиграть в аву, а он не шибко так играет хорошо, но в коде убивает достаточно неплохо. Так вот, он сразу не смог с авой разобраться. Игра для него слишком сложной показалась. Потому что тут шинкин-пацу-баку-мацу-хацу-дацу техника "зажал и стреляй" не работает. Соснул в общем. И для него вф в этом плане будет отлично подходить. Не шибко масштабная как батла и не совсем тупая как код. + новый вид геймплея, где от тебя зависит нечто большее, чем просто бежать и убивать всех, кого встретишь. В этом и есть одинаковость батлы и вф. Они работают на одних принципах. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Этого нет в других играх. Как ты можешь говорить, что эти игры не похоже, если одна из них тупо клон другой, просто без техники и на картах в стиле "метро". У вф и батлы схожего больше, чем у любых других игр. И это настолько очевидно, что я даже не понимаю, почему ты отрицаешь.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
14 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Очень много текста Я повторюсь, может я просто не пытался искать в них схожесть? И я даже не столько отрицаю, сколько не хочу понимать, что бф3 похожа на аркадный шутер, хотя скоро выйдут длс, который попровняют бф с кодом, хотя казалось юы зачем, если у дайсов есть МоН, которая даже порой так и называется "код от дайсов". Ну а вообще, сегодня поиграл и заметил, что даже фишка с лазерными прицелами скопипастена, да взаимодействие, но в вф оно более ярко-выраженное(лазать по стенам, лечить только при прямом контакте и т.д). Но и вф тоже нацелена на свою публику. Quote (Принцесса) ты про первые части или про последние? В старенькие ОФ я играл будучи 8ми летним ребенком, так что не припомню, а недавно играл в Драгон Райзинг, вот там такое наблюдать можно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (BigDen) вот там такое наблюдать можно. последние ОФ вообще шлак и провал полный. Quote (BigDen) но в вф оно более ярко-выраженное( я это несколько постов назад говорил. Идея то одна, просто реализовали ее более реалистично. Корни то от батлы идут.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Смотрел как вы тут двое ругались и спорили... ребята, все равно у каждого свое мнение на этот счет, и если в споре есть хотя бы один упрямый как осел, то спорить с ним бесполезно. Да и от ваших споров никаких результатов не будет и выводов. Просто прийдете к тому, с чего начали.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Смотрел как вы тут двое ругались со зрением у тебя хуево, братишке :3 :3
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
совсем недавно познакомился с ВФ и АВОй , до этого в последнее время играл из онлайн шутеров только в разнообразные коды (код 4, мв2-3, БО) . То как по мне ВФ больше всего же на МВ2 похожа: и картами и игровой механикой так сказать, только что добавил возможность залезать на всякую ерунду с помощью напарника и сделали подразделение на классы, хотя в командном бое ПвП всё это разделение к одному месту, всё равно все бегают мясом как в том же коде) А АВА больше на контру мне кажется похожа, хотя я в контру бегал ооочень давно но вроде карты, поведение оружия, не возможность стрельбы в прицел если у тебя нету какого-то колиматора или оптики - всё это схожее.
|
|
|
|
|