Warface ЗБТ
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Desmond8) совсем недавно познакомился с ВФ и АВОй , до этого в последнее время играл из онлайн шутеров только в разнообразные коды (код 4, мв2-3, БО) . То как по мне ВФ больше всего же на МВ2 похожа: и картами и игровой механикой так сказать, только что добавил возможность залезать на всякую ерунду с помощью напарника и сделали подразделение на классы, хотя в командном бое ПвП всё это разделение к одному месту, всё равно все бегают мясом как в том же коде) А АВА больше на контру мне кажется похожа, хотя я в контру бегал ооочень давно но вроде карты, поведение оружия, не возможность стрельбы в прицел если у тебя нету какого-то колиматора или оптики - всё это схожее. ну так оно и есть, ава просто очень хороший клон ксс, а вф изначально планировалась как конкурент калде
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а вф изначально планировалась как конкурент калде откуда инфа?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) откуда инфа? из ответов на вопросы разработчиков и их видеодневников, каком именно не помню
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) из ответов на вопросы разработчиков и их видеодневников, каком именно не помню чота я не помню такова. Они везде говорят же, что мы хотим сделать такую игру, не как у всех, мы добавили ПВЕ, мы теперь лучшие в мире по ПВЕ. Хуита, одним словом :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) чота я не помню такова. я уверен в этом на 146% они говорили что их проект на уровне таких гигантов как бф3 и калды и конкурирует именно с ними
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) они говорили что их проект на уровне таких гигантов как бф3 и калды и конкурирует именно с ними ты уж определись. Конкурент калде только или еще и батле? А то ты разные акценты расставляешь)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Конкурент калде только или еще и батле? А то ты разные акценты расставляешь))) что-то ты тупишь батла конкурент калде если вф конкурент калде то и батле тоже к тому же в ответах на вопросы разробочики упоминали обе игры
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) к тому же в ответах на вопросы разробочики упоминали обе игры но ты то только калду упомянул :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) но ты то только калду упомянул :3 слово калда в данном контексте употреблялось скорее как имя нарицательное, чем собстенное, и обозночало все высокобюджетные проекты такого уровня
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) слово калда в данном контексте употреблялось скорее как имя нарицательное, чем собстенное, и обозночало все высокобюджетные проекты такого уровня Make me unsee it
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Make me unsee it а что так?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а что так? ну как то так, да.
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Поиграл я в этот ВФ, сама по себе игра ничё так, при наличии времени может затянуть. Но мне сильно "повезло", у нас в команде был какой-то феерический дегенерат, который после смерти всей команды пытался в одиночку воевать с Джгернаутом. Кикнуть почему-то не получалось, голосовалка не робила как надо. На чат это тело не реагировало с упёртостью барана в течении 10 минут... Амбец короче. А я ещё ною, что в Аве уе[цынзуро]ов много...
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) А я ещё ною, что в Аве уе[цынзуро]ов много... они есть везде, к сожалению, на к радости, когда они враги=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Ну вот и я до нее добрался, потестил. Нормальная игра, чем то мне КС напомнила, особенно подрыв. Порадовало большое количество режимов ПВП и то, что люди в них во все играют, а не только в подрыв. Но, блин почему же так лагает то?! Отличное разнообразие полуавтоматических снайперских винтовок очень порадовало и никто не орет СЕМИ НУБ! и не кикает за игру снайпером-) Хочу Сиг в АВУ.
|
|
|
|
|