ava-online.clan.su Форум
Новый обход IP блокировки VER. 3.0 и запуск Alliance of Valiant Arms в автоматизированном режиме - Скачать!
Оставшееся время до ЗБТ: ~
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Warface ЗБТ
Отправлено 17.03.2012 - 09:311
Пом. Админа
14 сообщений
Мужчина
Ну что, есть те кому посчастливилось попасть на ЗБТ этой игры? Игра шикарна и даже сверх того, Дроида от стула не отодрать, да и мне тоже она доставила. Я не буду выкладывать описание игры и развозить тут целую историю, просто расскажу как обстоят дела на ЗБТ и основные положительные стороны игры:
1)И вообщем-то самое важно: игра уже локализована у нас, т.е. ЗБТ иностранной игры уже в РФ, я если честно охерел.
2)ПВЕ режим(известный в той же АВЕ как кооп) шикарен, т.к. в игре есть класс медик, то вам не нужны теперь всякие "ололо купоны воскрешения" а медик просто может вас поднять дефибом, но тут есть минус: перезарядка оного, так что, если медик всего 1, а померло 2ое, то увы, придется выбирать. И вот медик вас не поднял, и вы уже злитесь, что не можете надрать зад ботам, да? Не тут то было, в ПВЕ существуют контрольные точки и, когда хотя бы один ловкач из вашей команды добрался до нее, добро пожаловать обратно в бой(и этот факт уменьшает надобность доната скажем на эти же купончики, дада они тут тоже есть)
3)Несмотря на то, что игра на ЗБТ стадии, как багов, так и лагов, так и прочего, что характерно для ЗБТ вобщем-то нету играется вполне живенько и интересно.
4)Ну думаю я вас мальца подтроллил и поэтому ну буду дальше рассказывать, как нам хорошо играется, а просто пожелаю дождаться ОБТ или же раздобыть пин-код на приглашение у кого-нибудь, игра того стоит.
Если хотите узнать больше об игрe, то о ней можно узнать тут и тут

Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
Отправлено 17.03.2012 - 15:062
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
Quote (BigDen)
Если хотите узнать больше об игрe, то о ней можно узнать тут и тут

Больше чем здесь, инфы все равно нигде нет-)

Отправлено 17.03.2012 - 22:033
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
Судя по видео игру разрабатывает какой-то украинский филиал Crytek, тогда полагаю будет хороший движок и графон.
Игра будет по принципу free to play с возможностью доната спец итемов.
Неплохо чо. Ждем релиза.

Отправлено 17.03.2012 - 22:394
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
Если не замена, то хотя бы альтернатива АВе, однако!

Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
Отправлено 17.03.2012 - 22:585
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
Quote (PConstantine)

пф, сравнил
вф даже рядом не стояла, что не говорите, но на максах графа в аве намного краше выглядит
к тому же уже на збт есть пушки за донат

Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
Quote (Knurlag)
но на максах графа в аве намного краше выглядит

мне все больше кажется, что ты живешь в каком-то вымышленном мире :3
Графа авы лучше? В варфейс графон почти как в крузисе.
Quote (PConstantine)

вряд ли. Как альтернатива батле, но не аве. Уж слишком разные игры. А вот батла отличается только большими просторами и возможностью юзать технику. Классы похожи, поведение оружия похоже, много чего похоже.
FrankHorigan

Know your role and shut your mouth
Отправлено 17.03.2012 - 23:287
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
Quote (Принцесса)
мне все больше кажется, что ты живешь в каком-то вымышленном мире :3

а аве он другая, более реальная, там же как в пб, мультяшная какая-то

Отправлено 18.03.2012 - 00:128
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
Quote (Knurlag)
а аве он другая, более реальная, там же как в пб, мультяшная какая-то

Оружие может быть. Но вот персонажи мало похожи на реальных. Чего только NRF стоит с такой дурацкой униформой.

Отправлено 18.03.2012 - 00:289
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
Quote (lopatkin)
Чего только NRF стоит с такой дурацкой униформой.

причем тут униформа? я про сам дизайн карт, цвета более настоящие что ли, да и сами модельки людей в аве лучше
зы меня униформа нрф устраивает полностью, особенно снайпер в такой шапке=)

Отправлено 18.03.2012 - 02:1310
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
Quote (Принцесса)
вряд ли. Как альтернатива батле, но не аве. Уж слишком разные игры. А вот батла отличается только большими просторами и возможностью юзать технику. Классы похожи, поведение оружия похоже, много чего похоже.

Я, наверно, не так выразился. Я имел ввиду, что Warface - то, во что я бы поиграл вместо Авы или параллельно с Авой. Батла и Код мне не нравятся, в них я бы вообще не стал играть.

Добавлено (17.03.2012, 19:13)
---------------------------------------------

Quote (Knurlag)
меня униформа нрф устраивает полностью, особенно снайпер в такой шапке=)

+1, да и вообще персонажи в Аве отмалёваны шикарно (как и всё остальное). А мультяшный графон СруЕнжина не сильно режет глаз, т.к. тоже красив.

Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
Отправлено 18.03.2012 - 02:2411
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
Quote (PConstantine)
А мультяшный графон СруЕнжина не сильно режет глаз, т.к. тоже красив.

это не от движка, а дизайн игры такой, в крайзисах же нормально всё

Отправлено 18.03.2012 - 03:3212
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
Quote (Knurlag)
, особенно снайпер в такой шапке=)

да нрф снайпер в пидарке прикольный ). особенно с панфилов маской.

Отправлено 19.03.2012 - 05:5213
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
Я тут одно заметил - только кнурлаг недоволен ВФейсом, все его хвалят а кнурлаг ругается... Кнур, что с тобой? Тебя подменили?
VaZRable

Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
Quote (Skiper)
Кнур, что с тобой? Тебя подменили?

он просто фанбой батлы :3
И да, варфейс не настолько офигенен, чтобы его хвалить. Вот если выбирать из батлы и варфейса, то я бы выбрал варфейс. А так обе шняга, лучше авы в мире нет ммофпс.
FrankHorigan

Know your role and shut your mouth
Отправлено 19.03.2012 - 09:0315
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
Ну мне тоже баттла нравиться, но я вф говном не обливаю.

Добавлено (19.03.2012, 02:00)
Quote (BigDen)
3)Несмотря на то, что игра на ЗБТ стадии, как багов, так и лагов, так и прочего, что характерно для ЗБТ вобщем-то нету

Я бы так не сказал, не раз на ПВЕ миссиях встречал баг "выпадание с вертолета" или зависания в его частях, иногда приходилось командой вытаскивать одного парня(хотя в одиночку ножом друга выбил из вертушки.
Quote (BigDen)
2)ПВЕ режим(известный в той же АВЕ как кооп) шикарен, т.к. в игре есть класс медик, то вам не нужны теперь всякие "ололо купоны воскрешения

Впервые сегодня прочитал первый пост в этом треде
Медик хорош, но бывают такие ситуации, когда медик чисто лажает на ровном месте. Приведу пару примеров:
1. Медик решил, что раз ему дан дробовик, то он должен идти перед всеми и геройствовать. Помирают без смысла нарвавшись на РПГ или засаду(Хотя на легких миссиях в некоторых моментах можно лезть в кучу, убедившись что у тебя полный магазин и штаны счастья, лично сегодня я так играл и оказывался в топе... и по очкам, и по килам).
2. У игрока хреновый коннект, либо игрок заядлый афкшер, либо слоупок, если в команде нет второго медика, или второй медик лежит - смерти отряда не миновать.
3. Бывало встречал "тупоголовых" медов, которые не хилят отряд, а хилят либо только себя, либо хилку не юзают, дескать мы же в реальном мире, играйте на хардкоре.
4. Последний вариант:
Идеальный ПвЕ расклад игроков таков:
2 меда
1 штурм
1 инж
1 снайпер(если необходимости в нем нет, то любой другой класс)
Но не все это понимают. Зачем 2 медика? В случае смерти первого, его сможет реснуть второй, а если лежит еще 1 член отряда в отключке - это заботе уже воскрешенного медика).

Добавлено (19.03.2012, 02:03)
Quote (Принцесса)
А так обе шняга, лучше авы в мире нет ммофпс.

Русский Поинт Бланк.
VaZRable

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0
Счетчики пользователей
Рейтинг@Mail.ru
Alliance of Valiant Arms (A.V.A) — массовый многопользовательский шутер от первого лица, разработанный южнокорейской компанией Redduck. Это новый динамичный онлайновый шутер, на основе движка Unreal Engine 3, в футуристическом милитари-сеттинге. Игра по праву считается одной из самых красивых онлайн экшенов 2010 года.
Как начать играть?
Все права защищены.Используются технологии uCozНаша страница VKНаш TwitterНаш канал YouTube