Кто за какой футбольный клуб болеет
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
так все пишем здесь свои любимые футбольные клубы я болею за ACMilan Италия
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Эх вы, не патриоты. КАМАЗ ЧЕМПИОН, ну или рубин (на крайняк зенит )
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Это где кучка народа бегает за мячом, от одного конца поля к другому) Не люблю футбол) Тем более уже болеть не за кого,одни иностранци играют) Вообщем БИАТЛОН рулит)))))
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) то где кучка народа бегает за мячом, от одного конца поля к другому Тож никогда не понимал, чего столько людей с него фанатеет? Баскетбол, лучшая в мире игра с мячом, - вот моя любовь-)
|
|
|
|
|
Проверенный
153 сообщений
Мужчина
|
Ахах, Mixfight лучший спорт всяко!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Er5500) Ахах, Mixfight лучший спорт всяко! Тоже ничего, единоборства вообще правильный вид спорта-)
|
|
|
|
|
Пользователь
64 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) Это где кучка народа бегает за мячом, от одного конца поля к другому) Не люблю футбол) Тем более уже болеть не за кого,одни иностранци играют) Вообщем БИАТЛОН рулит))))) Quote (ExT_Ronin) Цитата (MegBegb) то где кучка народа бегает за мячом, от одного конца поля к другому Тож никогда не понимал, чего столько людей с него фанатеет? Баскетбол, лучшая в мире игра с мячом, - вот моя любовь-) Quote (Er5500) Ахах, Mixfight лучший спорт всяко! Quote (ExT_Ronin) Цитата (Er5500) Ахах, Mixfight лучший спорт всяко! Тоже ничего, единоборства вообще правильный вид спорта-) ЗЛОБНЫЕ ТРОЛЛИ ФУТБОЛА внимательно читаем тему поста зы. мои любимые с детства ф.к. M.U. и ЦСКА
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды...
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Ахах... умарил=) Зато всяко баче,бегающих ёжиков по травке=)
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
!HALA MADRID ! HEI HEI PUTA BARCA PUTA BARCA HIJO DE PUTA .
|
|
|
|
|
Пользователь
19 сообщений
Мужчина
|
Барселона ) Лучший клуб в мире )
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
PUTA BARCA HIJO DE PUTA
|
|
|
|
|
Проверенный
153 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) **** ***** **** ** **** На испанском тоже матюгаться не стоит ) Quote (CUCKOO) ЗЛОБНЫЕ ТРОЛЛИ ФУТБОЛА внимательно читаем тему поста Внимательно читаем название раздела где лежит пост! =)
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
ГАЛАКТИКОС однозначно. Зизу лучший,после его ухода футбол померк.Добавлено (06.03.2011, 01:47) --------------------------------------------- Современная барса труппа циркачей.распиареные шоумены.
Левый коронный,правый похоронный...
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
После ухода Рауля из Реала печально стало , не нападающие сейчас а евнухи какие-то .
|
|
|
|
|