VIP RUS*****
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Привет всем браткам фартовым и девчонкам клёвым. Есть такая тема нужны серьёзные бойцы для прохождения ТЮРЕМ а именно http://ava-online.clan.su/forum/13-542-1] <<==Долины Смерти Кто уверин в своих силах и у кого есть желание присоединяйтесь. Примерно каждый вечер в 21:00 по Москве, Комната будет называться "VIP RUS*****" Жду адекватных и пряморуких бойцов. Ник: РОROH P.s На стату не смотрите так как я катаю чисто с ботами где стата не качается
А где подпись?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Боюсь тебя расстроить,но без глитчеров ДВ практически не проходимо.И адекват с прямыми руками,к сожалению,положения не меняет.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Боюсь тебя расстроить,но без глитчеров ДВ практически не проходимо.И адекват с прямыми руками,к сожалению,положения не меняет. насчёт дверей не переживай если я захочу сыграть в тюряге на 26 раундов я сыграю. Прочитай внимательней что я именно предлагаю пройти. а потом пеши ответ)) ок брат?
А где подпись?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote ((ПОРОХ)) <<==Долины Смерти Я в принцине это и имел в виду.Ты доходил до бензопильщиков? И обрати внимание,я написал ДВ, что значит Death Valley(Долина Смерти),а не ЛД,что значит Lockdown,где двери глитчатся.Читай внинимательней.Ок,брат?
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Могу поучаствовать.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
РПГ гличевать , в уголке 3ем сидеть чтоб босаки залипали умеешь ? До финальных босов 4ом дожить и что бы запас жизней был ? . Если нет то могу вас обрадовать , никакая адекватность не спасёт .
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
РПГ глитчил пару рас,до босов доживал,на склоне залипал в углу..Но команда была не адекват,и постоянно геройствовала..
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) на склоне залипал в углу
Ну да ну да , зависайте на склоне дальше . Есть способ проще только 4 человека надо живых .
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ну к сожалению я не знаю этого способа.Да и команды нету чтоб попробовать..Вот так вот.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Ну тогда покойтесь с миром , мяско . Или луркайте .
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Что ежи в Поинте,что тут лейтенанты...Одно лицо короче.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Не получилось чтоль ? Поинт - поинт бланк ? Забавно когда люди хотят что то пройти ничего не умея . Что бы пройти ДВ ,да и вообще любой кооп, на сложности выше чем легкой , нужна нормальная команда , в нормальных командах неумёх не любят и кикают обычно . Вывод- учитесь сами . Вас в большинстве случаев учить не будут , и пойдут с уже проверенными людьми . З.Ы не в звании счастье , свою порцию дв прошёл будучи сержантом , надоело . Чуть отойду опять за анакондой полезу вдруг повезёт , только Апреля нет Q_Q .
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Апреля нет Q_Q
есть по мимо апреля еще Январь февраль март май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь и декабрь
P.S. выбирай любого
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Что ежи в Поинте,что тут лейтенанты...Одно лицо короче. Не знаю как одно лицо,но Миха(MiNeX) у нас экспонат уникальный.Просто его надо воспринимать таким как он есть и все становится на свои места.А то что он вредная до ужаса какашка,спору нет,но с этим можно жить,что я с успехом и делаю и вам советую.А играть с ним мне в удовольствие. P.S. А скажи ка мне,человек,который Михату с ежиком сравнил,как может Порох,который не знает разницы между ЛД и ДВ рассказывать другим как "песать".
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Народ юзайте Ютуб с названием RPG Glich AVA и Corner Glich и вам будут покорны любые вершины в прохождении ДВ з.ы. Лично я сам проходил "N" количество раз, и выбил там Панфилов маску навсегда, вот теперь за Анакондой охочусь)))
|
|
|
|
|