Унылый самопиар - 2
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Господа спешу поделится радостью что я вчера апнул 4ую точку и выбил М4а1 Carpio с первой капсулы . Как вы к этому относитесь .
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Ну ты и вонючка))) P.S.В голосовании во втором пункте точечку поставил я.Что бы ты знал кто ты есть.Я вчера на эту сучку крашеную 20 к слил.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Ты некуроший , никто за меня не рад , кроме друга с германии который со 2ой выбил . Quote (NilUKR) P.S.В голосовании во втором пункте точечку поставил я.Что бы ты знал кто ты есть.Я вчера на эту сучку крашеную 20 к слил. С BP сливал ? Индивидуал ?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
1.Ура , молодец посан , желаю тебе выбить ещё зебру , хавкей , кар98 и Ак74 Серёжа .[ 1 ] [25.00%] 2.Тварь урод , щоб ты подавился своим званием и капсульными ганами .[ 3 ] [75.00%]
Печаль
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
На общем 10 к,на индивидуале 5к,а потом еще на АК 47 было 158/200 и я со злости купил 5.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А еще я заметил чисто математически,что если с ВР ходить,то выходишь практически в 0(если бонусы нормальные падают).Только с нервные клетки умирают миллионами.)))
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Вы что такие злые ? Завидуете , я на хавк просрал до хера и больше денег и зебру с 1к бп не выбил . З.Ы Пуха AWESOME , Вася видел ))) .
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А мы таки вчера с Хамером добили 9 боксов,причем на 21 минуте вообще ни одного педика зеленого не было.Я в шоке.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А мы таки вчера с Хамером добили 9 боксов,причем на 21 минуте вообще ни одного педика зеленого не было.Я в шоке.
А у меня вчера психика пошатнулась ((( Воть и ушел . Зато по том по хате скакал в пепяка-дэнсе . Капсулу покупал на шару с M4a1 , решил одну взять )))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
По доброму тебе завидую,ибо очень хочу єтот ствол.
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Гратс)) Так выбил как с индивидуал и скок брал?
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
1 купил и выбил
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) 1 купил и выбил та да эт увидел, а вот индивиуал или ?
З.Ы, все увидел в др топике)) с индивидуала)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) З.Ы Пуха AWESOME на такую и макрос не нужен :3 Поднимал 1 раз, убил двух, отдачи вообще никакой. Мне м4 никогда не нравилась, но с этой бы я поиграл.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
1-)
|