AK-47 VS M4A1
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Карпио можно играть или нет? Жека не жадничай и купи временную))))) А так не честно будет с нашей стороны!!))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Блин,она 7 косарей потянет с модами,а я стагый укгаинский евгей.Меня жаба задавит.Это ж 7 капсул Хавка.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
АК47 ответ очевиден тут и спорить не о чем) с удовольствием докажу что калаш рулит
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Блин,она 7 косарей потянет с модами,а я стагый укгаинский евгей.Меня жаба задавит.Это ж 7 капсул Хавка. Вам капли от жадности нужны? Да! И по больше, по больше!-)) З.Ы. Лично я, не против капсульного оружия. Убивает не оружие, убивает стрелок.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
С моими кривыми руками хоть ядерную бомбу дай,а все равно мимо:)
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Ну ждем еще 2 ярых поклонников АК и в путь)))
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) С моими кривыми руками хоть ядерную бомбу дай,а все равно мимо:) Знаем мы твоё мимо - мимо стенки в голову . Это он так прибедняется , а потом , если карпа возьмёт , то начнёт люто нагибать .
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Спасибо,конечно,Миха,но иногда у меня бывают просто эпические игры.Яркий пример в воскресенье 0-9,да и Нокла вчера видел мою суперигру.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) да и Нокла вчера видел мою суперигру. Да вчера я даже удивился что за Хня твориться с ним!!! Думал может он бухой или чего еще)) Вчера даже Шмель в минус играл,а я в плюс бе бе бе)))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А Карпио это М4а1?:))) Купи на время))
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Организаторы!!!!!!Карпио можно играть или нет? неть.. только стандарт, купи на время :3
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) неть.. только стандарт, купи на время :3 Чоо, страшна вам, да?? А вот мне нет-) Хоть карпио, хоть хавк. (Лишбы не Сг(перекрестился)
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
И так 4 vs 4 уже есть теперь прошу отписаться кто за что проголосовал и можно уже определяться с временем проведения батла!!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) неть.. только стандарт, купи на время :3 У меня дочка в таких случаях говорит:"Жадины-говядины":)))
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Я, MEL, Zekarik, xTrefunx, и кто то 5? М4А1 Ронин, Троль, и еще кто то двое? АК47
|
|
|
|
|