AK-47 VS M4A1
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Недавно возник спор, что же лучше? АК-47 или М4А1?... И мы решили провести битву между игроками которые любят АК и М4...
Игра состоится завтра в 21:00 по МСК 22.06.2011 Карта: Random Сервер: Europa Комната: AK-47vsM4A1 Пароль: 2453
Набор идет до 8 человек в каждой команде!!!
Запрещается пользоваться макросами!!! Запрещается пользоваться капсул шоповским оружием: АК-47 Hawkeye M4A1 Carpio M4A1 BumbleBee M4A1 Chrome
Участники: RNF - AK-47---------------------USA - M4A1 --ExT_Ronin-------------------------xMELx --Yohoo------------------------------Nokla --MiNexx----------------------------Trefunx --Maypep----------------------------NilUKR --MrGasper--------------------------BAGIRA --MedvedevDA----------------------Колька ---------------------------------------Knurlag Прошу всех участников, которые дали ответ, и которых нет в списке участников, отписаться в конце темы, и написать какое оружие он будет использовать
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) то игра состоится на карте Supply Блин а почему не рандом?))) А хотя мне пох на какой карте играть!!! Я за М4А1 и как я понял что MEL мы уже с тобой в одной команде))))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Я за М4А1 и как я понял что MEL мы уже с тобой в одной команде))) Ето точно))... а что по поводу карты, томогу изменить, если не всем нравится эта карта
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) а что по поводу карты, томогу изменить, если не всем нравится эта карта Мне поровну)))
|
|
|
|
|
Пользователь
101 сообщений
Мужчина
|
я за, если только это все будет не позже 28 числа.. а то потом я уеду на пару месяцев..(
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (xTrefunx) не позже 28 числа да не, максимум опрос продлится неделю, думаю уже завтра народ наберется, надеюсь, а после завтра проведем
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Нас уже 3 с М4А1 Quote (xTrefunx) если только это все будет не позже 28 числа.. а то потом я уеду на пару месяцев..( Ну сегодня завтра наберется, а там и тут же сыграем!! Только я думаю что с АК мало народу будет))) Саня я вспомнил этого чела который на меня гнал и из за которого мы этот батл устраиваем его забанили вконтакте из за того что он такую же тему в группе поднял!!!Добавлено (21.06.2011, 10:28) --------------------------------------------- Я ща народ с Контакта подтяну)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А Карпио это М4а1?:)))Если да,то я в игре.Продал просто стандартную после выиграша Карпио.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Продал просто стандартную после выиграша Карпио. У меня у самого ее нет но ради такого дела я куплю себе временную))))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А может таки Карпио выиграешь?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А может таки Карпио выиграешь? Да я так подумал что нахер он мне не нужен!! У меня есть Сайвиндер, Хавкей, Пара, СГ, это самый оптимальный набор для меня!!! Я лучше Зебру вытащу))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Скорее вего ты прав.А че ты Хавком не играешь?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Я буду. АК47. Когда?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Ну вот наберется команда сторонников АК тогда хоть сегодня!!))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Организаторы!!!!!!Карпио можно играть или нет?
|
|
|
|
|