AK-47 VS M4A1
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Вопрос, какие ограничения для турнира дробашей, в плане того какие пушки да какие нет
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А у меня нет дроби,потому что я нуб с ней.Так что,к моему сожалению,без меня. Ой да ладно, я калаш тоже, последний раз, брал в руки полгода назад! А деньги, на дробь, у тебя точно есть, я знаю!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) А деньги, на дробь, у тебя точно есть, я знаю! Вымогатель и подстрекатель тратить деньги
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Вопрос, какие ограничения для турнира дробашей, в плане того какие пушки да какие нет Да смысл в ограничениях? Главное дробь и все, остальное пох, а еще бы без донатских грен, а так все остальное норм.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Кто не хочет тратить деньги на дробь, могу дать свой старый акк с сайгой, все ровно я с ней нуб(((
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Вопрос, какие ограничения для турнира дробашей, в плане того какие пушки да какие нет даже не знаю... у меня из дробов токо спас-12
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) а еще бы без донатских грен ок
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
О, у меня тоже, кстати, гдето был акк с ремми, если вспомню пароль, могу дать.
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
ах да кстати у меня тоже есть акк с реми) упс, точнее был пока его не забанили...
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Дробь любая, песты любые(Кроме донаторских, а то питон будет карать:-), бронь любая, грены любые(Кроме пампкина). Вроде все.
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Дробь любая, песты любые(Кроме донаторских, а то питон будет карать:-), бронь любая, грены любые(Кроме пампкина). Вроде все. а дезерт Игл??? и вальтер?? и баррета??? или FN-57???
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Кстати, а насчет видео? Когда ждать?
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Кстати, а насчет видео? Когда ждать? Пара тройка дней, на обработку, мне ведь еще и работать надо-))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MrGasper) а дезерт Игл??? и вальтер?? и баррета??? или FN-57??? Обновил пост
|
|
|
|
|