AK-47 VS M4A1
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Если вам не хочется называть вещи своими именами, а деградировать ,то это ваши проблемы. Просто эти твои "имена" не всем подуше, и не нравятся когда их так называют, а тем более что он тебя убил, и даже пофиг как, хоть с ножа и сзади...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
вижу тут пиндец спор вообще не о чём)) суть любего шутера как грамотней на.бать противника, обойти его, напасть иза угла, прыгнуть эму на бошка, или просто зарэзать ножиком с заде. в этом весь кайф игры, кто грамотней обладает тактикой боя.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (BAGIRA) вижу тут пиндец спор вообще не о чём)) суть любего шутера как грамотней на.бать противника, обойти его, напасть иза угла, прыгнуть эму на бошка, или просто зарэзать ножиком с заде. в этом весь кайф игры, кто грамотней обладает тактикой боя. Вот вот
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Просто эти твои "имена" не всем подуше, и не нравятся когда их так называют, а тем более что он тебя убил, и даже пофиг как, хоть с ножа и сзади... Убил вообще-то я его успел среагировать развернулся и убил!
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (BAGIRA) вижу тут пиндец спор вообще не о чём)) суть любего шутера как грамотней на.бать противника, обойти его, напасть иза угла, прыгнуть эму на бошка, или просто зарэзать ножиком с заде. в этом весь кайф игры, кто грамотней обладает тактикой боя. Золотые слова!!!!!!!!!!
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Убил вообще-то я его успел среагировать развернулся и убил! Тогда я вообще не понимаю!! Какого хуя(простите, на этот раз без цензуры) ты вообще жалуешься!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
гы может тогда бой авм vs tpg1?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Убил вообще-то я его успел среагировать развернулся и убил! Согласен я не спорю!!! Но тогда тут же вопрос если ты меня убил, и начал гнать на меня ты что бухой что ли???
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Товарисч уебуй отсюда.Ты же видишь,что тебе здесь не рады.Или очередного бана подождешь? P.S.И убери из подписи NFR не позорь клан.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Это ты называл меня нубом? И это после того, как я зделал -4?! Как ты мог?!-)) да сорри но так оно и есть... просто когда я тебе показал што бы ты зашол в нутрь того здания я надеялся што ты обойдеш с задди тех трьох игроков (которые билы на втором етаже) и убьешь их но нет я зря надеялся... и я потратил свою жизнь на тебя! но мог бы уйти оттуда!(
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
ZQuote (NilUKR) P.S.И убери из подписи NFR не позорь клан. Хотя бы в правильной последовательности буквы писать научись... Quote (Nokla) Согласен я не спорю!!! Но тогда тут же вопрос если ты меня убил, и начал гнать на меня ты что бухой что ли??? Я вообще не пьющий!
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MrGasper) я потратил свою жизнь на тебя! прямо трагедия Добавлено (22.06.2011, 22:48) --------------------------------------------- Вам не надоело грызться?
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) гы может тогда бой авм vs tpg1? Я согласен! Я за тпг1 Так как авм пока нет.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Хотя бы в правильной последовательности буквы писать научись... а тебе ли не по*уй?
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) прямо трагедия вобшето нет, но всеровно жалко БЫЛО xD
|