AK-47 VS M4A1
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Mel ты кланлидер, Droid админ форума.Как вы можете терпеть этого нубовыпиздыша.С такими людьми в клане и на форуме вы далеко не уедете.Вы там как то порешайте между собой,потому что желания играть и общаться с такими даунами у меня да и у других,я думаю,нет совсем.А то все же видят возле его ника подпись NFR,а ассоциируется это по любому с этим форумом и вами.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Да ну вас. Вы какие-то непробиваемые даже тролить неинтересно. Ты уже получил бан в группе к контакте, буду надеяться что и тут он тебе будет обеспечен!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Блин, придется в мувике вместо звука музон пустить. ZDRecorder, отказался вместе с ава запускаться, пришлось писать через Guncam, а она звук не берет-((
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Кто тут суматоха в игре!??!?!
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Ах да, , объяснись, и к чему ты назвал меня пидо**м и крысой, если тебе больше всех надо, то пожалуйста, тебя тут никто не держит, да и в клане уже тоже... я в кадр попал)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Вот вот , я когда то из-за Ливи , Пивавара и их подобии , Борнинов за говно держал .
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Если вам не хочется называть вещи своими именами, а деградировать ,то это ваши проблемы.
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (MrGasper) я в кадр попал) Это ты называл меня нубом? И это после того, как я зделал -4?! Как ты мог?!-))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Mel ты кланлидер, Droid админ форума.Как вы можете терпеть этого нубовыпиздыша. Ну, попрошу без истерик=).. Droid куда то уехал, а я его уже кикнул... правда промазал и еще кикнул суматоху... сори бро =_="
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) правда промазал и еще кикнул суматоху... сори бро =_=" Под горячую руку попал-))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MrGasper) я в кадр попал) А то xD
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Под горячую руку попал-)) Ага... жалко парня.. хорошо с нами играл =(
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
кстати ронин спасибо за советы для мода мки, которые помогли победить)))
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Спаисбо мужики за игру) Жаль что пришлось уходить, а то я бы вас всех свойе АКашкой пострелял)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А я сегодня первый раз в жизни Ронина убил.Мне стыдно,ведь он мне столько хорошего сделал. :'(
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|