AK-47 VS M4A1
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Ну если не считать......,а мы и не будем считать,то мне очень понравилось.Все были молодца и спасибо вам за очень интересную игру.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (MrGasper) их но нет я зря надеялся. Не зря, ведь я их убил? 1 жизнь за 4, разве это зря?
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Вам не надоело грызться? Грызться это весело! Я бы и подраться не отказался ,а то чёто давно не дрался)
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Ну как бабы на базаре
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) гы может тогда бой авм vs tpg1? да можна! я за ТПГ-1 если што надумаете)
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Следующий турнир, по дробашам, а потом можно и по снайперкам!
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Ну если не считать......,а мы и не будем считать,то мне очень понравилось.Все были молодца и спасибо вам за очень интересную игру. и тебе спасибо) мне тож понравилось)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MrGasper) да можна! я за ТПГ-1 че то никого за авм)))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Не зря, ведь я их убил? 1 жизнь за 4, разве это зря? но я мог дольше прожить
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) че то никого за авм))) Я и Дроид за AWM
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) че то никого за авм))) Я могу за АВМ и ЗА ТПГ, посмотрим, как народ будет. Но сначало на дробоганах!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (MrGasper) но я мог дольше прожить Кому суждено быть повешенным, тот не утонет-))))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А у меня нет дроби,потому что я нуб с ней.Так что,к моему сожалению,без меня. Р.S.Все.Ну вас в баню.Я играть пошел.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Кому суждено быть повешенным, тот не утонет-)))) и то правда!)
|
|
|
|
|