AK-47 VS M4A1
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Я никогда не стреляю в спину обхожу и потом убиваю или второй вариант ,стреляю рядом с человеком ,чтобы он развернулся. По моему это нормально.
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Я не извинялся и не буду. Тоесть я могу называть тебя пи**аболом?
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) По моему это нормально По моему, это не нормально и ты просто болен. Остается тебя пожалеть только-(9
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Ронин а ты с другого акка был? я чето тебя не видел. И ещё вопрос не по теме ты читал книгу МЕСТЬ ОРКОВ и потому ник Ронин ,или по другой причине ,просто в той книге ,главного героя зовут Ронин.
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Ронин а ты с другого акка был? я чето тебя не видел. Еще раз доказываешь что ты тут не кто и зовут тебя не как))))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) даже тем, кто меня нубом называл. Люблю, когда мне завидуют-))
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Я не болен у меня высокоморальные качества в отличии от крыс. Можешь называть пиздаболом Я тебе написал извинюсь, но не говорил, что уже извинился. И вообще мы не в детском садике, чтобы Нокла жаловался воспитательницам Мелу и Дроиду и остальным.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) когда крысят и тд.
Ох началось , когда малолетний уебанан носится по карте и постоянно получает умного тактичного игрока в щи сзади , или с угла , или на выходе , уебанану тяжело признать что руки из ануса растут и что надо ещё головой думать , поэтому наш маленький герой как положено любому плоду инцеста нарекает себя имбо-батькой , а всех кто умеет играть "ЙОБАНЫМИ КРЫСАМИ ПИДАРАМИ И ЧТОБ У ВАС ХУЙ ОТВОЛИЛСЯ НЕХУЯ НЕ УМЕЕТЕ БЛЯ" ибо он должен следовать линии поведения , которую подразумевает очень паршивая генетика . И в данном случае доктор не поможет , а только сильно любимые и уважаемые нацисты знали что делать , но каким хреном издевательства над животными у нас запрещены
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Ронин а ты с другого акка был? я чето тебя не видел. И ещё вопрос не по теме ты читал книгу МЕСТЬ ОРКОВ и потому ник Ронин ,или по другой причине ,просто в той книге ,главного героя зовут Ронин. Мой игровой ник, на аватарке моей-) Книгу не читал, ник такой по другой причине.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) . И вообще мы не в детском садике И это говорит человек который плачет что его убили в спину
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Нокла жаловался воспитательницам Мелу и Дроиду и остальным. А я и не жалуюсь, если ты больной наголову это надо пресекать!! Сегодня на меня ты накинулся, завтра еще на кого то!! так что я полюбому подыму вопрос этот дроиду, славу богу доказательств хватает!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Бля, минекс, хватит жечь, а то я щас оборжусь и не усну еще долго-))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Бля, минекс, хватит жечь, а то я щас оборжусь и не усну еще долго-)) Во-во
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Бля, минекс, хватит жечь, а то я щас оборжусь и не усну еще долго-))
Прости прости , я по другому не могу .
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Да ну вас. Вы какие-то непробиваемые даже тролить неинтересно.
|
|
|
|
|