AK-47 VS M4A1
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Кто идёт на турнир с АК47 просьба добавится ко мне в скайп yohooo70 для лучшей координации действий
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Извини, но я в скайп не могу, у меня время будет 0часов 0 минут, дома спят уже все. Я даже материться не смогу, если только про себя-)
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Вы готовы, дети?? Да,копэтан!!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Кто идёт на турнир с АК47 просьба добавится ко мне в скайп yohooo70 для лучшей координации действий может лутше в RaidCall (www.raidcall.com)?? у меня со скайпом лагает
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Вообщем через 20 минут я создаю комнату на европе, пвп сервер 3, название М4А1vsAK47. пароль смотрите в первом посте я играю персонажем под ником xAnion
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Вообщем через 20 минут я создаю комнату на европе, пвп сервер 3, название М4А1vsAK47. пароль смотрите в первом посте я играю персонажем под ником xAnion можеш перенести на 10 минут познее??? мы просто не успиваем настроить связь... ок?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MrGasper) можеш перенести на 10 минут познее??? мы просто не успиваем настроить связь... ок? у вас 5 минут в запасе , а там, пока все подойдут...
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Я иду , но мне уже грустно .
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Я включил спектр, так что могут следить за игрой, только не флудить
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!! Awww
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Парни сори я не успел((((Добавлено (22.06.2011, 22:09) --------------------------------------------- Парни те которые из НРФ прошу решить вопрос с вашим молодым человеком!!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Парни те которые из НРФ прошу решить вопрос с вашим молодым человеком!!!! это с каким? С НИМ ЧТОЛЕ? А чо не так? :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
|
кладите ваш калаш на полку пусть пылится, витязи рулят!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Ну, вообщем результат такой: Играли 3 раза: NRF 7-6 EU NRF 3-7 EU NRF 4-7 EU
А вот и вывод, хороша не пушка, а хорош стрелок, просто ребята из EU показали на что способны, но и NRF не давали нам спуску
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
xMelx , CRAZYxRUS всё ещё у вас в клане ?
|
|
|
|
|